パラダイス監獄~つぐみのお仕事~のレビューと感想

パラダイス監獄~つぐみのお仕事~

パラダイスカンゴクツグミノオシゴト

バッ〇ンバッ〇ン

看守と囚人がお仕置き部屋でひたすらヤってる話。

最初は看守と囚人のみだらっぷりがなかなか良かったんだけど、だんだん慣れてきた…というか、つぐみちゃんの人情を入れてもひたすらバッ〇ンバッ〇ンしていてドキドキ感もワクワク感もなく…

現在いいところで終わってますが(17話)、今後は味のある先輩方が魅力を十分発揮してくれたら面白いかも。

よくわからない。

世界観、主人公のキャラ設定が私の想像力ではついていけません。結構、想像力には自信があるのですが。想像したくないのか、あまり興味がないのか。この本の世界に入りこめませんでした。

仕事との向き合い方〜エロ編〜、って感じ。

性に対して積極的、肯定的な女性はたぶん好きだと思います。主人公つぐみちゃんの清々しいくらいの愚直さがこの物語のエロを良い方に引き立てている印象を受けます。

絵はステキ

漫画は画力ありきの見本ですね。
    キレイで好みのタッチですが、ストーリーは荒唐無稽のエロ漫画w
    良くも悪くもエロ漫画ww無料分だけの読後感なので、今後主人公の成長の有無で評価は変わるかも知れません。
    なんだかんだ言ってもエロ漫画なんだろうなぁ…。

すごい

幾度も唇を重ねる柳原くん。彼は、「依存症」でした。過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた「セ 依存症」という病を抱えている一面を知るおもしろい

まぁまぁ

ストーリーは面白いやけん、、、、
    もっとスタイリッシュだと尚◎
    その方がええかと思う。
    監修とのこの絡み、
    現実ではない夢の感じが◎
    どんどんええ感じにぇろく
    なってくのに期待してます!
    思わずこんなんなら
    捕まってみたいわなと呟いてしまう
    自分もおって驚き笑笑
    展開もいいけん
    乞うご期待!!!!!!

これが

これが青年漫画でメンズじゃないのが不思議なくらいエロいです。立ち読みしたら間違いなくたちますよ(´・ω・`)

最高!

警視総監アサミ好きな人にはオススメ!特に主人公が脱ぐだけで興奮してしまう…笑なんとなく最近マンネリ化してきた漫画の世界の中でも特にこの作品は斬新な感じです!

メチャメチャパラダイス

なんというパラダイス‼みんな、スタイル抜群の警官が罪人に刑罰をする、その刑罰が、罪人にとってのパラダイス

無料の話だけ読みました。こんなんあるわけない。監守が女の子だけとかもありえないけど、男性の欲望がつまった内容だと思います。でも面白いかな。絵が可愛いです。