「つやこむ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

つやこむさんのレビュー一覧

つやこむさん

1. 僧侶と交わる色欲の夜に… へのレビュー

早く完結してほしい

読みやすいです、その分、早く完結シテホシイです。

2. スーツを着た悪魔 へのレビュー

モテ期

仕事も、恋もうまくいく時期って誰にでもあるのかな。と思いながら読んでいます。二人のイケメン上司から好かれるなんて、私のなんかではこれ以上ないモテ期かと。なかなか、平凡な毎日には戻れないよと共感してみたり。現実に、ありそうでないところが読んでいて面白いです。

3. 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。 へのレビュー

こんな彼氏が欲しい

上司からイジメられたり、たまに可愛がってもらえたりするのが大好きなので理想的な二人です。男性のS度や、セリフ、仕草も理想的です。一番は、職場では見ることが出来ない彼の一面。実写化して欲しいです。

4. orange へのレビュー

青春キュンキュン

コンセプトが分かりやすい青春恋愛で、読みやすいです。あの頃に戻りたいな、って気持ちと、これから頑張ろうって気持ちになります。

5. パラダイス監獄~つぐみのお仕事~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

よくわからない。

世界観、主人公のキャラ設定が私の想像力ではついていけません。結構、想像力には自信があるのですが。想像したくないのか、あまり興味がないのか。この本の世界に入りこめませんでした。

6. 東京喰種 トーキョーグール へのレビュー

新しい!

内容は、好きな部類ではなくイラストが好きで読み始めました。現実からかけ離れているので現実逃避にもってこいです。今ではグールになりたいと常に思っています笑

7. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

複雑な恋

イケナイ恋愛ってどうしてこう、ピュアなんでしょうね。この物語のパターンは、少し出来すぎてる感がありますが、程よいエロさで好きです。

8. 亜人 へのレビュー

観察

人間観察が好きな人は、もっとのめり込めるんだろうなと思います。あまり、人の話を聞かないタイプなのでハマりませんでした。