みんなのレビューと感想「悪魔を憐れむ歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きになれない。やたら、怪しげに見える登場人物達の表情。良い人まで悪く見える。好みによるんだろうけど、絵が苦手です。内容は面白いんだけど。

絵のタッチが好きです

面白いストーリーと個性的な登場人物が癖になります!構成がしっかりされていてスラスラ読めました!絵も丁寧で綺麗です!

無料ん読んでから読み進めました
    絵は細かいのですが、青年漫画っぽい描き方ゆえか、個人的には紙で読んだ方が迫力があるのかもと。

前半でわかる犯人に、ハラハラします

読んではみたものの、1話目で挫折し、2話目にはもう拒絶の段階に入りやめました。そしてもう一度再開することは100%ないでしょう。まったく内容にも共感出来ず、更に言わせてもらえばちんぷんかんぷんで何が言いたいのかまったく分かりませんでした。たった1話で何が分かると言うんだ‼などのお叱りや御批判もあろうかとは思うし、私の理解力と読解力が低いから分からないんだよ❗と言うご指摘もあるとは思いますが、たとえそうだとしてもわからない物は分からない更に二度と読まないのも私の自由で与えられてる特権なので批判と離脱を宣言しつつ一生の別れをこの漫画に捧げたいと思います。

んー…

面白そうと思って無料で読んでますが、画が独特で好みがありそうです。なかなかグロいし、ストーリーも現実感がありません。でも気になるので無料分は読んでみようと思います。

打ち切りなのかあ

絵がとても美しい。
    美しすぎて、非常に読みつらいですね。
    お話も、ん?とよくわからない部分も多い
    でも、引き込まれてイッキ読み。
    ただ、打ち切りを食らったみたいで、ウェブで続きを連載している模様。

個人的には、急に絵柄がギャグみたいになるのにウケました。

おもしろかったです。

ホラー作品かな?と思って読んでみたら、刑事ものでした。謎の連続犯を追う話しで、めちゃくちゃ面白いです。犯人は何故あんな風に殺害するのか!

画が外国の漫画みたい 怖さが増しますね ちょっとおちゃらけながら、殺ることはえぐいな 展開が刑事さんの変わりに敵とってるみたいな?

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がリアルでストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。続きが気になります。

絵がしんどい

外国人はともかく日本人まで顔が劇的にくどい。特に女性は見分けがつかない。外国のサスペンスドラマみたいな、伏線が複雑に絡み合っていて、登場人物がどいつもこいつも思わせぶりで胡散臭い、みたいなものが好きな人には向いてるかも。ただ怪しい人物が出てきては○ぬので、案外と物語の展開は遅い。加えて、かなりグロテスクなので作者の美意識、こだわりに付いていけないと読み切ることは出来ないと思う。挫折しました。