みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!(^^)!

何がそうさせてるのかしら…。
    いきなり始まって…いきなりの展開だと思ってたら…またいきなりの展開( ̄▽ ̄;)
    内容の展開が少し早い気がする(笑)

イケメンで富豪と結婚だけど

身分違いの伯爵と結婚、幸せなはずが難問だらけ。伯爵がイケメン過ぎてドキドキ。鉄の伯爵と呼ばれた男が、変わっていく展開から目が離せない。

はやい!

早いうちに身バレしてめでたしめでたしと思っていたら、結婚してから続きの方が長い。どういうふうにご機嫌斜めが続くから予想できませんが、無料分で今は満足。

切ない恋心。好きな人のために頑張っているのに、気づいてもらえないって寂しいですね。シンデレラストーリーなので贅沢な展開ですが、キュンがあって先が読みたいです。

by ARZ

まだ途中までしか読んでませんが、少女漫画によくある感じかなと思います。いつも正しくあろうとするヒロインと、はじめのうちは好意があるのかも分からないヒーロー。

絵もわりと好きな感じで試し読みで気になって続けを読み進めていきましたが主人公があまり好きなかんじではありませんでした。もう少し魅力的なキャラだったらなぁ。

絵は綺麗で好みですがストーリーが私にはグダグダでテンポが合いませんでした。続きも気にならなかったので無料分しか読んでません。絵がいいだけに残念です

まさかの!

使いの者が王子だったという設定!!( 笑 )
    いや。表紙にがっつり載ってますよ!( 笑 )
    しかし、まっすぐで純粋な二人。可愛いです。

無料から読みはじめて、ちょっとずつ読み進めてます。ツェランがカッコよくて、話もまぁまぁ面白いのですが、もっともっとというところまで行かないです。

絵はすごく好きなのですが、ヒロインが伯爵の役に立ちたいとやみくもに動き回って、結果的に迷惑かけてるのがなんかちょっと…。