みんなのレビューと感想「フルリッツ伯爵はいつもご機嫌ナナメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話もはすきだけど

結構話とか絵とか好みなんだけど、主人公が今ひとつ愚かというか、まぁ、教養をあまり受けられた状態では無かったのかもだけど、流石に土地を治めなきゃいけない人に我儘言い過ぎなのではと思ってしまった(苦笑)

無料分だけ読みました。
    とにかくこの伯爵に全く惹かれない。
    馴れ初めはどうであれお互い好きになって婚約したのに、なにその態度。理由も理解できない。
    2人のわだかまりが解けた回も無理やり感が。
    もうこれ以上は読みません。

微妙

ヒーローにもヒロインにも魅力を感じなかった。ライバルの男も中途半端。特にヒロインの無鉄砲な行動には度々呆れた。結局、彼女は何の役に立った??ライバル男を説得するわけでもなく、ただ悩んでるだけで共感性ゼロ。

by maymeru

面白くない訳じゃないけど、どれも中途半端な感じ。
    不器用キャラの主人公とはいえ、タイトルと内容がいまいち合ってないし。
    純愛といえば純愛だけど、こんな領主に、子供っぽい婚約者……2人の恋に集中できません。

ヒロインがちょっと…

大まかなストーリーは面白いと思うけどヒロインがいくら孤児だからって世間知らず過ぎでしょ
    頭は良さそうなのに深く考えもせず本能のままに動くから伯爵に迷惑掛けまくる
    見ててイラッとするかな

懐かしい・・

幼かった懐かしい自分を見たような気がします
    マンガの本を友達から見せてもらって嬉しくて面白くて・・
    そんな遠い昔の幼少の自分を垣間見るような絵やストーリーですね(笑)

でも、嫌いじゃないかも

ご機嫌ナナメになるわ〜

絵が好きな作者さんでしたが、ストーリーは正直期待外れ。そもそも神様に決められたからって、結婚するかいな。いろいろな意味で、盛り上がりに欠ける普通のお話でした。

浅はかすぎ

結婚まで至る過程はなかなか胸キュンものだけど…結婚してからのヒロインの行動、浅はか過ぎない?すぐ騙されるし何の力もなく考えもなく。作中の旦那は優しいがこちらはうんざり。

8話まで読んだんですが絵もストーリーも何か子供向け?って感じがしてあまり好みじゃなかったです。もうちょっと考えて行動しなよってつい言いたくなるくらい私にはイマイチでした

無料分があったので読んでみました
    ポイント使ってまでは続きが見たくなるような内容では自分はなかったです
    好きな人は好きな漫画なんだろうなと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件