• ネタバレ無し

殿堂入り作品

凄く素敵なストーリーで、かなりハマってます。地味で真面目で賢い、処女というあだ名を陰で付けられているアラサー女子がヒロインで、最初からコンドーム部分さという部署に左遷されますが、ここに居たのが容姿ともに完璧な会社のエース、皆の憧れの的の早瀬さんという、とても素敵な展開です。実はヒロインは凄く可愛くて、恋をしてどんどん綺麗になっていく様も気持ち良いです。性格も可愛くて大好きです。
    とにかく早瀬さんがセクシーで格好良い!これからも魅力的な早瀬さんを楽しみに待ってます。

by

ついに最終話!

人生で初めて携帯マンガに課金し、ハマり最終話まで課金し続けたのはこの作品が初めてです。この作品、一言で言うと課金する価値ありです!マイナスポイントが全く無いです!おすすめです!早瀬さんが好きすぎてスーツを着てる男性の中に早瀬さんを探してしまうほど惚れてます。背の高いスーツ姿の男性を見るとうっとりします。ハマりすぎてます。最終話読んでしまったらロスになりそうです…

絵も上手で私の好きなタッチだし、ストーリーとしてだけも十分面白いと思うのに、とにかくベッドシーンが多い。キャラクターが若い世代だからだろうけど、ここまで多くなくても…と逆に思ってしまって⭐が減る原因になりました。

ためし読みで早瀬さんいいと思ったら💖

ためし読みで早瀬さんいいと思ったら迷わずゴー❗
    仕事っプリは謎ですが、できる男早瀬さん。
    顔がドストライクでこんな見た目でドSなの? って迷わず課金しましたわ。
    まだ6話なのでどういう風になるかわかりませんが、関西弁での責めが萌える💖

とにかく毎日毎日通うマンガ

わたしこのマンガを読むために毎日メチャコミへと通います。せっせとポイントを貯めて、レビューを書いて、一話一話読み進むタイプです。本当は一気読みしたいのですが、ニヤニヤしてるのを家族に見られた日には、顔をあげるのも恥ずかしく、やめておこう、と誓いました。やはり時間を決めて一話一話楽しむ時間は短くても、この日課に至福を感じています。いつもありがとう〜感謝してます!

初めてラストまで

課金して読んだ作品で、もう何度も読みましたがやっぱり良い!
    処真知子が早瀬さんと結ばれるまでに色々有るけど、雲の上のお金持ちと庶民みたいな話じゃないから、幸せになって良かったです。
    タイトルがすごいはっきり言ってるので、読むのに勇気いるかも知れませんが、相手を愛してるからこそつける事も楽しむ、社会的にも望まない妊娠をしないためにも皆さんに読んでもらいたいなって思います。

by k.y.o.t

あかんわこれハマるわ

行為中ドエロいのにそれ以外が真面目で恋愛の進み方もピュアッピュアで、そのギャップがたまりません。
    気づいたら課金してました。
    そうだよなぁ、コンドームの会社ってみんなお世話になってるのに営業が恥と思って仕事しちゃいかんよな。
    早瀬さんのプロ意識にも感動した。
    エロなしで少女漫画とかにならないかな。深夜ドラマとか。
    とにかく続きが気になります。早くくっついてほしい。

星5つ以上!

最初は、またありきたりな話かなー
    ジミ女が眼鏡をとると美人??

いやいや、内容もちゃんとしていて、
    テンポもよく、主人公にイライラしない。なにせ男性がカッコイイ!
    とにかく絵がキレイで、しっかりエロい!!
    どこを読んでもエロくて、結局全部買いました。
    ここまで揃うマンガは最近お目にかかれません。
    最近は、何度も読み返してます。

次回どうなるのか更新が楽しみです。

読み進むとハマる

最初はよくあるような...枯れた、恋愛諦めた女子が眼鏡取ったら実は可愛くて..って設定にやや冷めてました。いきなり洋服全部入れ替えたの?ってくらいダサ子から脱却して...

でもストーリーが面白い。無料分だけじゃ物足りなくなってしましました。ストーリーに力を入れてるTLは好きです❤️

エッチなシーンばっかり力入れてストーリーがいまいちなものよりずっと良い。

ストーリーを楽しめる。ほんとにらぶらぶなカップルで、しあわせそう。ラブラブだから、アダルト風には見えないところがよいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全4,960件