上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,918件

すごく大好きな作品!
    コンドーム部に真知子が移動し上司である早瀬さんと関係を持ち最初は体だけだったのに好きになり距離を取ろうとするも早瀬さんから告白され交際スタート!上司に嫌がらせされたり部下の邪魔が入ったりしたけど交際順調!しかし真知子の海外転勤の話が出てお互い好きあってても別れることに。

早瀬さんがとにかくイケメンでエロい。
    海外転勤の話が出たときの回では思わず泣いてしまうぐらい大好きな作品。
    最近は、真知子の考えが理解できなくなってきました。
    自分に素直じゃないというか必死に気持ち押し殺して早瀬さんには感謝でいっぱいだからとこれ以上望んではいけないというのが理解できないです。
    好きだからこそ困らせない為に本音を隠すのは違う気が、、、
    大好きな作品だけど真知子がもう少し素直になってほしい。
    少しダラダラしてきたかなーと。

0・01㎜ってエロかったのか‼

わりにTLでもメンズものでもゴムなしのエッチがありますが、タイトルから避妊を推進しているので、このあたりをこだわっている方には特にオススメです。
    安全で、しかも凄く薄いのに、お互いを隔てているのがたった0・01㎜って凄くリアル!

ジミで真面目な主人公が上司に手ほどきされるのですが、やっぱり上司の関西弁とエッチの最中でも、さん付けで呼んでいる所に萌えます。
    いつ名前で呼ぶんだろうと思うと楽しみです。
    自社の商品を試すだけの行為のはずなのに、次第にお互いのめり込んでいく所がいいですね!

まだ上司と部下の関係を崩せず、お互いに思いあっていく所まで進んでいないので、これからの展開に期待です!

ヒロインの変貌ぶりが◎

真面目が仇、ダッチ◯イフ、全身貞◯帯、リストラ候補、三十路、男ナシ、あだ名が処女。「いったい、何重苦なんだよ😬」嘆くまちこ。移動先(コンドームの営業)のイケメン上司早瀬に、トレードマークのメガネとカッチリスーツを禁じられ、ズケズケな彼を苦手に😢
    補佐から早く独立したいまちこだが、なかなか、仕事らしい仕事をさせてもらえない😭
    そんな中、コンドームの使用感をレポートで提出することになり、早瀬と体の関係を持つことに😵
    はじめ苦手だた彼と体を重ねるごとに、心も体も、もっていかれそうになるまちこ💦
    しかし、早瀬は特定の彼女は作らないと豪語する。
    切なさをつのらせるまちこだが...。今後、二人の関係は❓
    彼に抱かれる度に、エロく、キレイになっていく、まちこを応援したくなります‼️

やばい、かっっっこいいいい笑

試し読みで気になって、ちょっと読んでみようかな、と思っただけなのに…
    グイグイ引き込まれます笑
    寝れなくなった笑

タイプです、この男…
    関西弁が堪らない…笑
    可愛いし、かっこいい…読み出したら止まらないです笑

のめり込み

何とも思ってなかった人と、
    関係をもち、
    どんどん続けて行くと、
    相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
    情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
    いけないと思えば思うほど。

幸せになってほしいなぁー

by akubi45
    なる

身体の繋がりだけではなく、仕事や
    未成年に対する性教育までしてるのが素晴らしい。
    学校では何が起きるか教えない部分をここで教えてるし、身体の相性も大事と書いてあるのが気に入りました。

by 0506
    オススメ

キュンキュン甘々でめちゃくちゃオススメです!!
    エッチの時関西弁でせめられるのも萌えポイントです!!

まあまあ

最初は扉の絵と中身の絵がなんか違うなーってかんじました。最初は青年誌っぽいかなと。 でも主人公がどんどん可愛くなってイイカンジです。
    題名はかなり刺激的ですが、気持ち悪くなるようなエロさではありません。 今後の進展がきになります。

まだ読み始め。ストーリーの展開がとても楽しみな作品です。残念な終わり方はしませんようにと思ってます!(笑)

良い!

絵がきれいです。そして、とてもエロイ!
    早瀬がかっこいい。6話でシャワーに濡れてる時の髪型がかっこいい~(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,918件