上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想

上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~

上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~

ジョウシガゴムヲクワエタラフタリノキョリハレイテンレイイチミリ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,414件

0・01㎜ってエロかったのか‼

わりにTLでもメンズものでもゴムなしのエッチがありますが、タイトルから避妊を推進しているので、このあたりをこだわっている方には特にオススメです。
    安全で、しかも凄く薄いのに、お互いを隔てているのがたった0・01㎜って凄くリアル!

ジミで真面目な主人公が上司に手ほどきされるのですが、やっぱり上司の関西弁とエッチの最中でも、さん付けで呼んでいる所に萌えます。
    いつ名前で呼ぶんだろうと思うと楽しみです。
    自社の商品を試すだけの行為のはずなのに、次第にお互いのめり込んでいく所がいいですね!

まだ上司と部下の関係を崩せず、お互いに思いあっていく所まで進んでいないので、これからの展開に期待です!

( 〃▽〃)二人の距離にドキドキ♡

絵は荒いけどストーリーが素敵で今一番ハマっている作品です♡
    主人公の真知子は好感が持てて応援したくなるし、上司の早瀬さんは仕事ができて、ちょっと強引。真知子を離さないズルさにドキッとさせられます。
    身体の関係はあっても心の距離はまだまだ。どんどん近づく展開にドキドキして、次の配信も楽しみです(*´∀`)ノ

ヒロインの変貌ぶりが◎

真面目が仇、ダッチ◯イフ、全身貞◯帯、リストラ候補、三十路、男ナシ、あだ名が処女。「いったい、何重苦なんだよ😬」嘆くまちこ。移動先(コンドームの営業)のイケメン上司早瀬に、トレードマークのメガネとカッチリスーツを禁じられ、ズケズケな彼を苦手に😢
    補佐から早く独立したいまちこだが、なかなか、仕事らしい仕事をさせてもらえない😭
    そんな中、コンドームの使用感をレポートで提出することになり、早瀬と体の関係を持つことに😵
    はじめ苦手だた彼と体を重ねるごとに、心も体も、もっていかれそうになるまちこ💦
    しかし、早瀬は特定の彼女は作らないと豪語する。
    切なさをつのらせるまちこだが...。今後、二人の関係は❓
    彼に抱かれる度に、エロく、キレイになっていく、まちこを応援したくなります‼️

初めはゴムの使用感を確かめるだけの関係だったのに、徐々に変化していくふたりの関係が見ていて楽しい!
    どんどん綺麗になる真知子もいいし、なによりエッチのシーンが好みすぎて!(笑)早瀬さんが関西弁で攻めるところがまたたまりません♡
    いつの間にか真知子にどっぷりな早瀬さんが素敵すぎる…!
    イジワルそうな早瀬さんの同期も出てきて、今後の展開が楽しみです!真知子、イジワル上司に負けないでー!!

やばい、かっっっこいいいい笑

試し読みで気になって、ちょっと読んでみようかな、と思っただけなのに…
    グイグイ引き込まれます笑
    寝れなくなった笑

タイプです、この男…
    関西弁が堪らない…笑
    可愛いし、かっこいい…読み出したら止まらないです笑

by 0506
    オススメ

キュンキュン甘々でめちゃくちゃオススメです!!
    エッチの時関西弁でせめられるのも萌えポイントです!!

by akubi45
    なる

身体の繋がりだけではなく、仕事や
    未成年に対する性教育までしてるのが素晴らしい。
    学校では何が起きるか教えない部分をここで教えてるし、身体の相性も大事と書いてあるのが気に入りました。

まあまあ

最初は扉の絵と中身の絵がなんか違うなーってかんじました。最初は青年誌っぽいかなと。 でも主人公がどんどん可愛くなってイイカンジです。
    題名はかなり刺激的ですが、気持ち悪くなるようなエロさではありません。 今後の進展がきになります。

のめり込み

何とも思ってなかった人と、
    関係をもち、
    どんどん続けて行くと、
    相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
    情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
    いけないと思えば思うほど。

幸せになってほしいなぁー

関西弁に初めてキュン

なんか関西弁だと程よ〜く俺様な感じが出て初めて関西弁にキュンとしてます。笑

上司の何を考えてるのか分からない感じが気になって続きを読みたくなる。エッチの時は優しい&適度なSっ気 がいい。絵も綺麗です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,414件