みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵がきれい

美怜ちゃんは美少女で、すぐに注目されてしまって自由に外もあるけない…家でも弟やお母さんから外出しないように言われてるし、学校以外でも目立たないようにして…過去に何かあったのか気になる。そんなある日男の子にチカンから助けて貰ったのをきっかけに、美怜ちゃんは少しずつ変わりたいと思い初めて…

by u-q

うーんって感じ

中学生が主人公だから、キャラ画も幼くてキュンキュンはできないかな。
    主人公が超絶美少女設定だけど、なんで外を歩けないほど回りに監視されてるのか、いまいち不明。
    理由がよくわからないから、美少女ってだけで、そんなにキャーキャー追い回されるのか、いまいち理解できない。
    浜辺美波ちゃんが歩いているような解釈でいいのかな?

可愛らしい恋だなぁ

まだ無料分を読んでる最中だから分からないけど、美玲ちゃんは過去にさらわれたとかあるんかな?母が登場しない割に母から外出したら怒られるとかの縛りが不自然な位大きいなぁ。いい友達に囲まれて、初めての恋が無自覚なうちに始まって…この謎がはっきりしたら、もっと共感出来るのかも

可愛すぎるが故に自由に外出できない内気なヒロイン。
    智くんと出会い少しずつ自分の気持ちに正直になり、成長していく姿に親目線になっちゃいます。
    智くんが素直でポジティブでまた良い子!
    展開はゆっくりですがほのぼのしてて、2人のやりとりが可愛くて安心して見られる作品です。
    これからハラハラな展開もあるのかな?

中学生というところがまたピュアでよかったです!中学生の頃を少し思い出してみたりした☆美玲ちゃんがほんとにピュアで可愛くて♡智くんもかわいいからカッコイイに成長してイケメンに♡やっと付き合って高校生になった2人のストーリーみたい!結婚までいくから長くなりそう…幸せな2人がもっとみたいー♡

by haya44

漫画好き

このお話はキュンキュンしました(笑)
    絵も可愛いし男の子も一途だしなんと言っても女の子の頑張りが凄い!!
    お母さんの言葉は子供には絶対な事でなかなか動けない気持ちも共感できるばめでもありました(笑)私も小さな頃は親の言う事は絶対な感じがしてたけど、本当はそうじゃないのよね(笑)

絵が綺麗で美玲ちゃんも智くんも美男美女すぎる!
    中学生の成長を描く物語で、お母さんの厳しすぎる教育の中で美玲ちゃんが必死にもがくような姿が応援したくなります。
    智くんとの会話や、教室の場面、桜の約束など、色々素敵すぎて、可愛すぎて夢中で読んでしまいました。
    ただやっぱりラストが消化不良な感じが残念です。

純愛✴️

周囲から可愛いと評判の美少女の彼女は最低な大人の為に母親から門限や外出が厳しくされます。最初は異常でしたが母親の事情知ると理解ちょっと出来たかも。でもそれで彼と出会ったから結果的には良かったのかな?初々しい二人が可愛い✨二人の恋愛事情知りたかったのに一気に大人?結婚して子供は良かったけどちょっと残念だったかも。

可愛い漫画かなあ。

ピュアさが盛り沢山な漫画でした。

たーだ、終わりがちょっと残念かなあ。あっけない感じかな。
    今までの純愛の続きは?と聞きたくなった笑
    時間の流れもかなり早くて、もう少し、時間をかけてほしかったですね。

小森先生の画は綺麗で好きです。
    今回のお話は登場人物いい人ばかりで楽しく読めた。
    特にのんちゃんと茜ちゃんと弟くん。
    小さかった智くんは背も伸びて声変わりもしてどんどん素敵になっていくんだろうけど、素敵になった大学生の智くんとか見たかったな。桃色秘事は読んだけど思ってたのとちょっと違った。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,125件