もう笑うしかあるまいてさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19093位

大昔にケータイ小説で流行ったなぁ。
    彼が金髪から黒髪にして、誠実ぅ!愛されてて羨ましい!と憧れていたけど、今思えば、ドクズだなぁ。
    女の子も恋愛体質の中身スッカラカンな、イタい系だし。
    彼いなくなったけど、ちゃんと子供育てられるのかい?
    ヒロじゃない誰かとまた同じようなこと繰り返すんじゃないのかい?
    親になった今、娘がこんな無責任な男に出逢わないよう願うばかりです。

うーんって感じ

中学生が主人公だから、キャラ画も幼くてキュンキュンはできないかな。
    主人公が超絶美少女設定だけど、なんで外を歩けないほど回りに監視されてるのか、いまいち不明。
    理由がよくわからないから、美少女ってだけで、そんなにキャーキャー追い回されるのか、いまいち理解できない。
    浜辺美波ちゃんが歩いているような解釈でいいのかな?

ストロボにハマって、アオハライドも完読。
    馬渕くんかっこいい。
    前作のただ優しい男の子とはちがって、ちょっとひねくれていて意地悪なんだけど、優しい。私は洸の方がタイプだな😃
    しかし、キャラかぶらず色々な子達を描ける作者さんすごっ

王道?

転生モノをはじめて読んだけど、もうドハマリです。
    絵もキレイだし、伯爵かっこいいー!
    広告から飛んできて無料分だけ読んだけど、続きが気になり会員登録して、まんまと課金。
    まさに運営の思うつぼ。
    でもいい!続きはよ!

ちぎらくんと、ストロボのれんくんが似たタイプだなと思うけど、奥手なれんくんと違って、ちぎらくんは以外と積極的なんだよね。
    私はねー、うーん、ちぎらくんかなっ!←聞いてない
    れんくん何考えてるか、よくわかんないしな。

絵柄に惹かれて読んでみたけど、なんか色々設定に無理がない?いくらなんだって公女が付き人もなしに一人で出歩かないでしょ。しかもこの時代に女自ら結婚の提案をして、受け入れてる公爵も公爵で。
    あんまり突拍子もない設定だと入り込めないよ、私はね。

めちゃくちゃ顔がかっこよくて、ドタイプな男性が、こんなにも気持ち悪いストーカーだったらどうだろう?と真剣に考えてみた。仁科さんがチャウヌだったら…と考えたら全てが正義になった。

絵がキレイだし、話しもテンポがいいし、ぐだぐだしないで読んでいけるのがいい!
    長編物なんだろうけど、チャージで少しずつしか読めないのがもどかしい。
    かといって、課金するほどでもないかな。

さくさく読める展開。あいじくん優男だよね~イケメンだし、気がつくしで、女の子は好きになっちゃうね!美園くんはぶっきらぼうで、女の子の気持ちわからなさそうだけど、実はすごく優しい男の子だから、応援してるよ!

大好き!

桜小路先生の作品は、BLACK BIRDにハマってから色々よんでいます!どれもストーリーが単調じゃなくて、ハラハラドキドキ!匡推しだけど、惣助もいいよねぇ~