みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生つながりです(^-^)vイケメン男子がめちゃくちゃかわいいな!キュンキュンしながら、読めます!(´- `*)

ドラマがやっていたのは知っていたが

ドラマの存在は知っていたが観ていなかった。
    たまたまこちらで見かけて試しに読んでみたらハマってしまった。
    まだ完結してないから一気に読むことは出来ないのが残念

ドラマ見てたので…

順子先生は、ドラマより原作のほうが、ぶっ飛んだキャラなんですね!
    美人だけど、天然で、経験不足だからか、色恋沙汰にウト過ぎ…。
    そりゃ14だろうが15だろうが、そんな逆歳の差なんて関係なく好きになるよ!
    それはドラマも一緒で、深キョンみたいな先生なら、歳の差関係なく好きになるって!と思いながら見てましたし♡
    逆歳の差大好物なので、わたし自身他人事ではないので♡
    ほぼドラマ通りに進んでるので(原作通りにドラマが…ですが)
    この先も、結末も、知ってはいるけど、マンガならではのキャラ立ちもあって、面白いです!

恋したことない堅物女子

大学は、東大って、頑張ったはずなのに…
    真面目で、勉強熱心だった、主人公。
    東大落ちて、塾の講師に。
    その塾で、いろいろな事が起きて…
    続きが気になる。

ドラマ見てから漫画見ました。ギャグの要素もあってテンポよく読みやすい。
    ただ受験漫画でもあるので文字数が多くて疲れるので休み休み読みますね

by Akkopi

面白い!!

主人公の男女どちらのキャラも好き!!脇役の幼馴染の男も、女友達のキャラも、すごく良い!母と娘、父と息子の関係も背景にあり、面白いです!早く続きが読みたいなぁ。

早く合格して、先生と堂々とお付き合いできますように!途中までしか読んでいませんが、最終話まで出たらまとめて読みたいです!

イケメンばかり

イケメンばかりの設定、まんがとわかってても、ありえんと思いつつ、いいです!それぞれのキャラもすごくいいです!
    大人のわたしがキュンキュンしたり考えさせられたり、いい作品です

by

女教師版のドラゴン桜
    高校生が自分から勉強したくなるように諭すことから始まる
    本当に東大なんていけるのか

ドラマを観て好きな作品だったので、マンガのこちらも読んでみました!ユリユリにキュンとする場面が多くありますが、私はマサシ派なんです。すごく楽しんで読めました!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,870件