みんなのレビューと感想「初めて恋をした日に読む話」(ネタバレ非表示)

初めて恋をした日に読む話
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

すき!

めちゃくちゃおもしろかった!こんな熱いアネゴ先生がいたら、ついていくわー!って思います。歳下高校生かわいい。

大好きです

大田区山王に住んでいます。
    たまたま読み始めた大好きな漫画に自分の住む街が出てきてとても驚きました。毎日使っている階段が度々出てきたりして、内容はもちろん背景なども楽しんでいます。JR大森駅の目の前なのでファンの方にはぜひ一度来てみてほしいです。私も学生時代に順子のような先生に出会いたかったな。もっと真剣に受験勉強すればよかったな。と思いながら読んでいます。
    恋愛の話も面白いですし、親子関係や勉強方法なども、色々興味深い事が描かれています。大好きな漫画です。

絵が綺麗で読みやすいです。順子さんがおしゃれでとっても素敵。こんな先生がいたら毎日チェック入れて仲良くなりたいと思いました。

by run。

ドラマから来ました。男性キャラがどれも好きです。漫画は漫画ならでは、原作ならではの良さがあるなと思いました。

登場人物が個性豊かで面白い。順子を動揺させるユリユリの言葉や仕草にきゅんきゅんする。イケメン3人に言い寄られる順子が羨ましい。

うん....やっぱ好きだわ♡

何度読み返しても面白い。
    ドキドキ・キュンキュンするだけじゃない、スカッともする。
    いくつになっても(?)恋する気持ち、恋することは素敵です♡♡♡

ドラマ化されたくらいだからさぞや楽しいのかなと思って入りました。画力、そして毎回変わる呼び方に細かなこだわりを感じでノックアウト。

by uran15

とっても好き

お決まりのベタベタしたり駆け引きだらけの恋愛でなく、とっても気持ちの良いストーリー。本当にタイトル通りに、初めて恋した日に読む話。沢山の人に読んで欲しい!

ドラマをみて

ドラマを見てハマり原作も読んでみようと思い読みはじめました。
    絵もすごくかわいくてハマりました!
    最後まで読めてないので早く読みたいです。

ドラマにもなりましたね。懐かしくて漫画も読んで見ました。ふ○だ○○○この演技が(キャラ設定上仕方ないと思うけど)気になっていたので、漫画の方がすっと入り込める。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,649件