みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エドガーさんとの出会い

サブカル女子かつボッチを厭わないリンダ。ネットで知り合ったカルチャー系オヤジに襲われそうになっていたところをエドガーさんから助けられる。そこから交流スタート。自身なさげとは違う芯があって強い女の子。エドガーさんとの進展が楽しみです。

めちゃくちゃ面白い。
    一気読みしました。
    人と人の関係性がいろんな出来事を通して少しずつ変化していくようすが丁寧に描かれていてどんどん読み進めてしまう。
    リンダとエドガー、タイラー先生の関係性がどう変わっていくか楽しみ。

by 3527

今って、サブカルがこんなに隅に追いやられているなんて…知らなかった‼️
    サブカルだけでなく、知らぬ間にずいぶん時を経て、ジェネレーションギャップまで患っているので、主人公の100歩後ろの草場の陰から応援するつもりで読んでます。

自分の好きなものへのこだわりを持ってるリンダちゃんはとてもステキです!でもそれ故に人とのコミュニケーションがイマイチな所があり、若干浮きがちですが、そんな彼女をいい具合にリードするエドガーさんがメチャクチャ良いです(^^)

サブカル好き、そんなに変わり者扱いされるのかなぁ?
    広く浅くより、何かに強く興味もって好きでいるってすごくいいと思うのに。
    リンダちゃん、自己評価低くて危なっかしいけど、エドガーさんとかかわって変わっていくのが面白いです。

サブカル女子とイケメン!

サブカル女子のリンダちゃんがどんどん素直にのびのびと生きていて、それを見守るイケメンエドガーさんのコンビが素敵過ぎる!
    無料分だけ読むつもりだったけど、その後の展開が気になって続話購入します♡

無料分だけ読みましたが、面白いですね!!林田さんみたいな不器用な女心、すごく共感できます。それを分かってくれる人が友達でも先輩でも彼氏でも先生でも一人でもいれば心強いですね。

面白い!

これは大好き!
    リンダちゃんのキャラが最高!
    そしてエドガーさんはかっこよくて
    ふたりの関係が変わってもリンダちゃんには今のままでいてほしい
    壁越しのトム·アット·ザ·ファー厶最高!!

リンダちゃんとエドガーさんの空気感好きです。最初の頃にダメな所見られたから気を遣わなくてラク的な事言ってたのに、エドガーさんを意識していると自覚。それでも自然体のリンダちゃん。ガンバレ!

楽しく読める

こっち系?のお話しは私は結構途中で飽きやすいのだけど、これは面白く読み続けられる。リンダを中心とした人間関係の進展が面白いし、続きが見たい。リンダのポジティブなところ大好き。

by note8