みんなのレビューと感想「こんなわたしをかわいい、なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

主人公がとことん自信ないけど、その主人公を好き。
    自信がなくてもじもじ。そんな子に想いを伝えるってらほんとに大変!だから読んでいてどっちも応援したくなる。読んでいてほっこりです。

かわいい

妹、お兄ちゃん‥レッテルを張られてる感じ。
    本当は好きなのに今の関係を壊したくないからそのままでいようとするんだろうなあ。
    複雑だけど、1年boyが乱してくれそうで楽しみ!

失恋と新しい恋

ひとつ年上の片思いが失恋に終わった時に出会う新しい恋…いいなあ。しかも可愛い、ちょっとかっこいい、素直。どの人もみんないい人たちで、癒されました。続きも読みたい!

あまのじゃくで素直になれない気持ちわかるぅ(´-`)それをわかってくれるアオトにキュンキュンします!
    お願いだから直にぃ、邪魔しないで(>_<)

キュンキュンだけど

初めは絵が好きで読み始めて、潤にぃが好きで…碧人も可愛いけど。潤にぃが良かったなーなんか悲しくて最後まで読めなかった。

可愛すぎる!

ヒロインあまのじゃく。これはよくある設定。でもその本心が、年下くんにどんどん侵食されて素直にwキュンキュンします。歳上幼なじみが気になります

可愛い顔した後輩男子だけど意外とグイグイ行くのが逞しい。そしてメインストーリーの後に出てくる4コマ漫画がギャグ漫画になってて面白い!

by UMIN

絵は普通だけど、話が面白い…だったと結ばれるのか…おにーがいいなと個人的には思うけど…おにー手遅れだろうなぁ…

表紙の絵に惹かれて購読。ずっと思っていた歳上の幼馴染に、チョコを渡しそびれてしまう主人公。世の中タイミングだなと思いました。

最初少しつまらない気がしたんですが、読んでくうちに面白くなってきました。まだ途中なのでゆっくり読んでいこうと思います。

by carro