みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーむ

レビューを見て読んでみました。自⚫︎するまで追い詰められていたんだろうけど、やっぱり自⚫︎はよくないね。霊になってからの話って珍しいけど、すごくすごくメッセージ性がありました。

せつないけど

良い作品でした。
    この作家さんのお話でハズレは無いのですが、この作品も人物一人ひとりが丁寧に描かれていて読み応えがあります。

なんとも…

無料お試しを読みました。
    はじめに飛び降り!?と思い読み進めるとまた普通の生活に戻って…??てな感じでしたが、レビューを読むとまた新たな展開もあるみたいで…
    続きがきになります。

みんなそうならいい

今まで見えてなかったこと、知らなかったことが分かると、こんなにも世界観が変わるんだな。
    人それぞれ抱えてるものがあって、それを見せないようにして本当は必死に闘ってる。キャラクターそれぞれのエピソードはどれも共感できてしまう。
    主人公も、始めはひねくれた子だなと思っていたけど、読み進めるうちに1番応援したいキャラになっていました。もし現実にいたら、私は友達になりたいな。

無料試し読みがあったので読み始めましたが面白くてハマってしまいました!
    これからも愛読したいとおもいます!

めんどくさい

めんどくさい人間。どこにでもいます。何に対しての接客なんだろう。まあ、会社って矛盾だらけだもんなぁ。特に日本の社会は難しい

全く可愛げの無い人だと思って、好きになれないと思うスタートでした。
    でも、本当はとことん不器用な人だったんだなぁ。
    衝撃の序盤で続きが気になります。
    ポイント貯めながら読み進めてみます。

by ati22

リブラぶ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

ファンタジー

ファンタジーだけど、人間味が溢れてて、エッセイのような読みやすさです。

さっぱりした絵も好きです!

面白そう

無料分だけ読みました。マニュアル通りではない接客も必要っていう事をパートのオバさん達から学ぶ女の子のお話。人間力って必要ですね。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全242件