ビッグリマンさんの投稿一覧

シビアな。

絵の雰囲気から、おもしろおかしく描いているのかなと思って読んでみると、かなり内容はシビアな感じでした。最初、旦那がひどすぎる奥さんが可愛そうな感じでしたが、読みすすめると、旦那もそれなりに辛い思いをしてる事がわかりました。お互いを思いやる気持ちが大事ですね。

男子、カッコよいです

評価が良かったので、試しに読んで見ると納得でした。まず、全編カラーで男子がみんなカッコ良すぎます。最初は悪魔のような皇太子の姿があり、タイムスリップして過去に行くと、全く違う展開になっている。しばらく無料お願いします。

どんな職場もこんなんありますね~

警官さんのあるあるみたいなお話で、正義に満ち溢れた警察官の方もいると思いますが、やはりみんな同じ人です。どこにでもある裏話的な展開でウンウンとうなずきながら読ませていただきました。

元カレ元カノ

高校時代の元恋人同士が偶然同じ職場になるっ言う
    ありそうでなかなか無い話。主人公の2人みたいにサバサバ付き合えないだろうなーと思ってしまいます。しかし、次から次へと新しい登場人物が現れて
    ついつい読んでました。

面白いですが。

読み進めたくなりますが、毎日無料でちびちびと根気よく読んでいます。これからの展開がとても気になります。ドラマは見ていなかったのでとりあえず漫画を先に制覇してからドラマを観ようと思います。

楽しい

とにかく、主人公の女の子の心の声が面白すぎます。推しが上司で一緒に仕事なんて出来ませんよー。しかも推しと両思いになるなんて、死んじゃいそうですね。テンポが良くて笑いありので読んで見て下さい。

わらえた

麻衣vs網浜の掛け合いが笑えます。サバサバしているというか、それ天然だったら救いようがない人種です。
    ともかく、こんな人とは友達にはなれませんがはたから見てる分には楽しめそうです。

ありそうな。

結婚より離婚の方が何十倍の労力がかかります。
    とっととこんなだめ夫と早く別れて新しい生活に向けて出発、、、。なんて簡単には行かないけど、早く
    だめ夫をギャフンと言わせてくれないかなーと無料分まで読みました。

引き込まれる

冒頭はすごく衝撃的な始まり方ですが、読み進めるとみずきとまこ二人の絆の深さになんとも言えなくなりました。まだもう少しありますが、課金して最後まで読みたいと思います。