みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)

真面目なの?笑笑

ちょっと気になって読んでみたけど、ふざけてんのか本気なのか分からぬ感じがまた面白い🤣
    しかし、「政治は性治」とはなかなか興味深い!

時代物が好きなので一話だけ読んでみましたが、あまりの馬鹿馬鹿しさで、表紙を見た時点で止めておけば良かったと後悔しました。お色気ギャグの好きな方には面白い作品かも。

暇なら読んでみて!ってあまり人に勧められないけど、まぁ暇なら読めるかなっていうギャグ漫画です。エロ過ぎず深過ぎず面白過ぎないところが良いのかも。

超絶

超絶くだらないです(笑)
    でも、なんかからっと笑えるので
    気楽に読めます。

なんていうか。。。
    ちょっとお手付け御免、試してみたい(笑)

by yo-to

微妙だね

この漫画のストーリーは面白いんだけれど、言葉がわかりにくい上に解説を読むのが正直面倒くさい。 とても残念に思う。

本当にこんなお仕事の男性がいたのでしょうか?ビジュアルはどうでもいいはずだけど、当たり前に綺麗どころ。昔とはいえ日本に大奥のような風習と子孫の為のこんなような作業的なことも当たり前だったのかと今の違いにギャップあり過ぎですね。

さて先はどうなるのか?

と、思いながら今のところ無料版から進んでいません。絵も綺麗で題材も面白いのですが、いまいちなのはモチーフに古さを感じるからかもしれません。エロティックてわロマンティック?

意外に面白い

殿様のアホ顔も状況もお笑いで、陰湿な大奥とは違うおもしろおかしい描写がつい見てしまうし、しっかりとした背景絵でもあり、お付きの皆が真面目に見守ったり役目を行っていたり、心の声も賢い会話でおもしろい。

大奥を描いたエロ漫画系ですが、ところどころ笑いも散りばめられていて、あまり類を見ない作品で面白かったです。

流石

恐るべし、天繕!超絶テクニックを駆使して女性をイカせまくり! 『おしとね』って、表現が凄くエロいと感じます(笑)

by ロ キ