なかなかリアル

同じような状況に陥った事があり、とても世界観に入りやすかった。
    この作品に出てくる女性と関係を持ってしまうと駄目だとわかっていても抜け出せない。
    助けているつもりが、ただただ一時の快楽に溺れているだけである。
    そしてこの作品を読んで改めて不倫はいけない事だと思いつつもやめられない。
    マンガの世界を読むだけでは欲望は押さえられない。

いろんなサイトの広告で最近よくみて続きが気になって。。
    ただただこわい!!なんではまっていくのかもわからない!!一回手を出したら流石に後には引けないのか、本気になっちゃったのか。。メンヘラの正しい対処法は分からないが、主人公は思う壺になってる感じ。
    あんなに幸せな家庭あんのに、信じられない。
    前好きだった人と再会したら、気持ち揺らぐのかな?

ストーリーしっかりでお薦め

レビュー平均点が低すぎなような?
    ついつい最新話まで購入して読みました。
    ストーリー構成がしっかりしていて画力も高いので、作者の世界観の中に入り込んで読めます。脇役もキャラがそれぞれしっかりしていて良いです。主人公の奥さんは何だかんだ応援したくなる…。
    どうなっちゃうのというスリルもあり、今後の展開に期待してます!

by You000

タイトル怖い

最初はあまり興味なかったけど、だんだん気になりだした作品です。最初は不倫がバレたらヤバイから2人の関係を終わらせたいっていう雰囲気だったのに、最近では、彼女の思惑通りなのかドンドン深みにハマっていってます。この女性はヤバイですよ。この先家族にバレた時、どうやって修復するのか?などどうなるのか気になる作品です。

by CQCQ

いい!

まずはタイトルでやられました!
    大好きです、こういうの笑笑
    まだ続きを見れていなくて、途中までしか読めていないのですみません
    わたしは絵でジャケ買いをするので、好きな絵に巡り会えてとても嬉しいです。
    病んでる系の主人公、とても好きですよ〜!
    こういう作品は大好きです。
    また続き読めたらレビューかかせてもらいます!

最悪な男

ただでさえ苦しくて痛い出産時に顔を出すなよって感じ。妊娠で大変な時に不倫して…いやー、本当にクズとしか言いようがない!!!
    陣痛で苦しんでる時になぜ顔を出すのか…なぜ顔を出せたのか…あんな罵声じゃ足りないよ。

…モヤモヤ。

嫌な気持ちになるのに続きが気になってついつい購入してしまうマンガです。

元々悪いのは主人公ではなくイジメの首謀者たちだし、主人公は巻き込まれた被害者のようなものなのに…
    さやかちゃんの逆恨み感が怖い。
    これからどうなるんでしょう。

妊娠中で、家で小さい子供を見ながら読むとモヤモヤが止まらない。

怖い!が、実際こういう女性もこのような男性もいるのだと思います。
    何よりなさけない頼りない男でイライラするあたりがまたリアル。(笑)
    悲しいことに 主人公たちと共感できる部分も恥ずかしながらありましたし、面白い作品だと思います。
    続きがきになるストーリー構成で、絵も綺麗なので、全部読んで見たくなります。

マンガだからいいけど

実際こういう人本当にいるから怖い
    私の友達にいるわけではないけど、友達の友達の話が少し似てました
    メンヘラは第一印象では分からないし、自分に相当好意を寄せて来るまで気付かないし
    まあ、マンガなのでいいですが、ちょっと読みながらヒヤヒヤします
    読み始めると止まらないので注意!

なんなん??

このだんなさんってバカなのか?!なんだかんだ言いながら関係続けてたりなに考えているのかわかりません。こんなに明るくていい奥さんがいるくせに。かわいい娘もいるのに!このだんなにこの2人はもったいないと思います。