イライラ

いじめられて、処女を奪われて…さやかが狂ってるのはまだ分かるけど、一樹のクソっぷりが一番イライラします。妊婦の奥さんいるのに信じられません。弱いからきっとずるずるさやかのいいなりになるんだろうなぁ。早く家庭も仕事も失ってしまえと思います。

不倫女の勝ちで終わり笑

どうしても気になるかたは、無料→最終話手前2、3話で話わかるとおもいます。中盤も面白くないです。
    広告から来た方は、ガソリンまいたあとはそのまま妻が出ていき負け?で終わりです笑

なんのストーリーもエンターテイメント性もない意味のわからない結末でした。

全くスカッとしない最悪な終わり方

まじで課金して読み続けなければ良かった。お金返して欲しい。全くスッキリしない終わりで胸糞悪い。あんだけ人を傷つけといてあの後2人とものうのうと生きて行くの?星1も付けたくない不可解すぎる物語でした。

by 匿名M

気持ち悪いです

最初は絵もきれいで読みやすいし、さやかちゃんもかわいいので無料分は楽しめるかなと思っていましたが、だんだんさやかの行動が気持ち悪くなってきました。メンヘラって、自分ひとりの問題ならいいんでしょうけど、周りを巻き込むとたちが悪いですね。

うわぁぁぁ

1話だけでもう糞男っぷり発揮しとる主人公て。
    こういう馬鹿な奴が平凡で平穏な家庭をぶっ壊すんだなぁとつくづく思う。

きれいな奥さんがいて可愛い娘がいて、第二子も産まれる…。
    それなのにメンヘラクソ◯ッチと不倫するこの男にイライラしかしない。
    早く天誅が下ればいいのに。

あまり

好きではない話でした。胸糞悪い、でもあるあるですね。なので途中で見るのやめました。絵は好きです。話は嫌い。

サンプルのみですが、メンヘラのフルカラー漫画はきついなぁ。。。本屋に並んでたらジャケ買いしそうな表紙とタイトル。カラーだからなのか、動きがぎこちなく見えますね。私だけかな?

キモい

キモいだけ。
    いじめられっこが傷の舐め合いして、自ら処理も出来ないのに火遊びって。
    5話でやめたけどそれすらもったいない。
    人の堕ちていくトコ、不幸が好きな方は良いんじゃない。

広告から気になり、見始めました。
    バカな男だなあと思いつつ、先が気になり見てしまいます。
    とにかく、浮気相手の女にイライラする。
    奥さんと子供がただただ可哀想です。
    バカ男と浮気相手の女が不幸になってくれたらいいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全220件