みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

いや内容知ってても またむかつくは
    テレビ見てた時も 有島にも美都にはもっとムカついたけど
    マンガでゆっくり読むと マジ最低
    テレビだと 東野が演じた旦那の驚異的な感情が強く印象に残ったけど
    結局そうなったのも全部美都のせいじゃん

うわぁーこれも漫画だったとは知らなかった!
    ドラマちょっとあたまおかしいとはおもったけど
    普通に面白かったから良かった

好きになれない

ドラマを見て実際漫画を題材にした事を知りました。
    ある意味、主人公は素直なんだろうけど、大人になりきれていない。しかし貫き通し方がある意味あっぱれ

by Akko z

全く誰にも共感できない

不倫ネタと言うだけで既にありえないけど、まずお互いに結婚相手もありえない。有島くんもその奥さんはなくない?顔うんぬんとかじゃなくて、どこに好き要素があったのかわかんない。なんで結婚したの?美都も最低な女やね。

この先生の作品て
    モヤモヤして気持ち悪いものが多いです。
    三角関係とか。
    ムカムカして最後まで気分が悪い。

by y k

主人公が…

途中までしかまだ読んでいないけど、不倫ものでも、そうなった経緯や葛藤など、登場人物の心情が理解できる作品もある中で、この漫画は、主人公が自分本位ではじめから開き直っている感じで、同情の余地なしという感じ。他の登場人物もしたたかというかなんというか…誰も応援できない…。現実的な描写といえばそうかもだけど、切なさとかは感じない。

by ハチ3

以前ドラマ化された時にTVで観ました。
    なので、全てドラマのキャストに変換されながら読んでしまいましたが、基本的には主人公の勘違いっぷりが残念でクズだなと思います。

お互い様!

昔、昔の恋物語から、突然大人になって再会なんて‼︎めっちゃ凄い出会い!だけど、それまでの時間知らない事ばかりだよね!

主人公が身勝手過ぎて、有島も有り得ない。いくえみ先生好きですが、この作品に全く共感を持てません。麗華がホントに全う過ぎます。無理ページも途中ですが、もぅ読みたくないと思いました。

by ヨィ

前作の麗華と有島君がくっついたところから読んでましたので、2人が結婚し幸せな家庭を作って欲しかった
    美都と不倫して裏切るなんて知りたくなかったです。
    クズな有島が許せないですね
    麗華にはクズな男を捨てて欲しかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全85件