ぷゆあおさんの投稿一覧

イイ人過ぎてちょっとウザイかも

無料分の50話まで読みました。
    ヒロインがイイ子ちゃん過ぎて、ちょっとウザイです。
    元カノっぽい子に嫌がらせされても、気持ち分かる!とか言ったり、ハグしたり。
    初回限定ポスター破られたりしたら、普通
    ブチ切れるでしょー。
    でもまぁ、国民的アイドルが弟(義理)なんて羨まし過ぎる。
    そして両想い。
    設定だけで死にそう。

いいんだけど…

ストーリーもイイんだけど、エッチシーンを省略してもう終わっるのきがあり、おおおーい!って感じでした。ヒロインがイクのも早すぎるし。
    もっとエッチシーンを長く丁寧に書いて欲しいです。
    あと、男の人も女の人も服がダサい。
    絵は好きなので、そこがもったいないです。

漫画だから…

19歳で全く性の知識がない男の子なんて実際にはいなさそうだけど、まぁ漫画だからそのへんの設定は突っ込まないでください。
    女性の体の線がグラマラス過ぎな感じはありますが、エッチさはあります。
    ただ、エッチシーンがそこまで過激ではないので、物足りない感じです。
    もっと激しい描写を希望します!

好きです

無料分の16話まで読みました。
    そんなにエロ描写はないですが、ストーリーも絵も好きです。
    上条さんの一途さもイイし、ヒロインの筋が通ってる考え方も好きだし、段々上条さんを好きになっていくのもイイし。
    来月のポイント入ったら、続き購入して読みます!

めっちゃイイです!

ニーナは可愛いし、古閑くんは頭良いから、手の上でニーナのこと転がしてる感はあるけど、結局、ニーナの可愛さにやられちゃってるし。すっごい可愛い漫画です。まだ途中だけど、絶対全話購入間違いなしですね。

絵が好きじゃない

ストーリーはありがちなヤツです。目立たない地味な女子が外国人の副社長に気に入られて求められる。
    ストーリーもイマイチだし、何より絵が好きじゃないです。目が細くてつり目だし。ヒロインの顔もメガネも服も髪型も好きじゃなかったです。

後半失速気味?

最初の方は面白かったけど、後半はそれほどだったかなぁ。
    モノクロ版で全話読んだけど。
    青島くんも後半あんまりカッコよく見えなくなってきたし。
    なにわともあれハッピーエンドで良かったです。

絵は好きです。体の線も綺麗。エッチシーンも好きですが、警察官が付き合ってもない人を半ば無理矢理抱くってダメでしょ笑。まぁ、ヒロインもすぐに好きになってるから、結果的にはセーフなのかもしれませんが…。

ありがちストーリー

銀座のホステスになって、男に復讐するというありがちなストーリーです。
    たまに混じる東北弁がダサい。
    そんなにトントン拍子で上手くいくわけないしね。
    続きご読みたくなる漫画ではなかったです。