とらりひょんさんの投稿一覧

一気に読みたい!

面白すぎて早く続きが読みたくて読みたくて。
    今無料分を読んでて、99話まで無料なのですが、現在55話。
    1日2話読めるのですが、早く続きが読みたくて、きっと何度も読みたい漫画だろうと思うので、まだ無料分読めるけど、もう買っちゃえ!!って思ってしまうほどの面白さです。
    唯は嫌味が一切なく、若君様一筋。
    若君様も唯のこと一筋で早くくっついてーと思います。
    若君様かっこいい。

五十嵐くんかっこいい

絵は全く可愛くないんですけど、五十嵐くんは硬派でかっこいいです。
    ちょっと古臭い感じもするけど、学生の仲間はずれや女子のいざこざが、あーあるあるって感じです。
    ヒロインが頭の中で考えてることをそのまま口に出せばいいのにって思うとこは多々ありますが、そういう性格の設定なので、ちょっとイライラすることもあります。
    でも、全体的に惹かれるものがあって、無料分終わったら全話購入して一気読みしました。
    2人が付き合うとことか、凄く良いです。なんか何度も読み返しちゃいます。
    早く続き読みたいです。

1話が短すぎる

話はとても面白いし、絵も上手で、はまるんですけど、1話が短くてあっという間に終わっちゃいます。
    今はまだ無料分を読んでるので、お金的には問題ありませんが(すぐ終わっちゃうので次読めるのを待つのはもどかしいですが)、無料分が終わったらお金かかりそうだなぁと思います。
    面白いので、無料分終わっても読み続けますが。
    1話が短すぎるので星マイナス1にしてます。
    内容はめっちゃイイです。

ストーリー無理やり感半端ない

ヒロインがヒーローの元カノに「立派な彼氏になれるように私が頑張るから、それまで好きでいてやって」的なアドバイスをしてる所とか、何言ってんの?って感じで嫌悪感しかなかった。
    元カノはそれ聞いて、謎の納得…。イヤイヤ、普通こいつ何上からアドバイスしてきてんの?ってなりそうなんだけど。
    ヒーローも影でそれ聞いてて、ヒロインにうっとり…って、んなわけあるかい!ってツッコミたくなるほど、クソなストーリーで唖然…。
    無料分は読むけど、課金はありえない…

面白いです

無料の92話まで読みました。
    アヤ目線で1度見たストーリーを旦那目線でもう一度見ることになりますが、わたしは面白かったです。
    結構他の人は、旦那目線いらないって書いてる人多いけど、私は面白いと思いました。
    ただ、旦那はもっとアヤの気持ちに気づけるでしょーと思うところはたくさんあって、ちょっとイライラするけど。

レビューのわりには…

レビュー4.1あったけど、全部読んでみたら、そんなにでした。
    泣き虫ヒロインに惚れた御曹司だけど、惚れるポイントに共感もてない。
    泣いてる女の人見て、俺はここまで本気になれることがないとか思って惚れたんだって。へーーーって感じでした。
    短い話だったので、最後まで課金して読みましたが、課金したの失敗でした。

イイ人過ぎてちょっとウザイかも

無料分の50話まで読みました。
    ヒロインがイイ子ちゃん過ぎて、ちょっとウザイです。
    元カノっぽい子に嫌がらせされても、気持ち分かる!とか言ったり、ハグしたり。
    初回限定ポスター破られたりしたら、普通
    ブチ切れるでしょー。
    でもまぁ、国民的アイドルが弟(義理)なんて羨まし過ぎる。
    そして両想い。
    設定だけで死にそう。

いくら家では魂抜けてても、一人暮らしなら勝手にすればいいけど、同棲や結婚ってなったら、少しは協力的になってよ!と思う。
    相手のことちゃんと好きなんだったら、片付けくらいやれるだろ!
    家事なめんなよ!
    こんなやつと結婚したらお先まっくらだよ。
    愛してる最初のうちはやってあげるかもしれないけど、一瞬で愛なんて冷めるし、女は家政婦じゃない!

星10

まだ18話までしか読んでませんが、面白過ぎる!!!!!
    ホント人の心の中を覗けても、何もいい事ないと思いますが、一緒にいてもストレスにならない、どころか面白い人と出会えたら、そりゃ離れられないですよね。きえちゃんの妄想が面白すぎて、無料分を待つのがもどかしあです。無料分あるのに購入して一気読みしたいです!!!!

うーん、なんとも言えない気分

全話無料だったので、最後まで読みました。
    なんかすっきりしない感じです。
    途中からお姉さんが犯人だろうなぁとはわかってたけど、動機が自分勝手すぎて、ちょっと共感できなかったです。殺された倫くんが可哀想。ショッキング過ぎて、まみちゃん立ち直れなさそうなのに、ケロっとあすかくんとラブラブなのも、こっちは受け入れられない。