【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(23ページ目)

試し読み

お互い不倫だとしりつつも何十年前の初恋の人に執着する気持ちが理解出来ない。
    不貞行為をしている事を知りつつ、愛してるという夫も怖い!
    どちらも愛じゃなく執着?依存?としか感じない。

by y.co

なるほど

なにか別の夫婦と同時進行ではなしかと
    思ったら、なるほど!
    そういう繋がりが有るのねと。
    久々にわたしの青春のいくえみ様の作品
    久々みました

不倫

初恋の人をここまで想い続けられるものかと思ったけど、羨ましい気もする。旦那が気持ち悪いけど、人は誰かを好きになるとこんな風になるのかもしれない。

せつない

旦那さんに肩を持ってしまう。なんだか妻を想う旦那様が可哀想だなーと。みつは自由に生きていてあまり共感できなかったです。でもそういう風に読み手に思わせる描写はすごく上手だと思います

まだ途中までしか読んでいないのですが、美都と有島には天罰くだって欲しいと思います。最後には何も残らない終わり方だといいな。不倫を悪いと思っていない人は破滅して欲しい。

漫画を読む前にドラマを観ました。ダブル不倫をしても結ばれることはなく元サヤにおさまる夫婦と破局する夫婦。結婚ってなんだろうって考えさせられました。

面白かった

友達に勧められて気になっていたので、今回読ませていただきました。自分に重なるところが結構あったような気がしたので読んでて楽しかったです。

一話目から

楽しい!!中学生って良いよね自分の中学生思い出したりして懐かしい気持ちになった。30になりそのときの人に会うってどんな感じなんだろ??

ドラマで

ドラマで好きな女優さんが出ていたので
    見てたんですが、
    どんどんストーリーに引き込まれて
    原作も読みました。
    さすがいくえみ綾先生です。

昔漫画で読んで、ドラマ化した時にはドラマもみて。改めて読み直してみた。
    ヒロインに対してモヤモヤしたり、旦那さんを怖く感じたり。
    すっきりしない結末だったテントさん