【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(21ページ目)

途中までだけど、読んでいても、切なくなるだけだった。自分で選んだ相手だし、良くなるように努力すれば良いだけのこと。イヤなら離婚すれば良い。やっぱり不倫は自己中心の自己満足、としか思えない。満たされてるという勘違い。残念な作品。

あっさりしていてリアル

ドラマから興味がわいて全巻制覇。
    なんとなく進んでなんとなく終わる感じ。激しい感情があるのに静かに……そこがリアル。ほんとに終わったの?ってかんじのエンディングもそれはそれでいいかな。

共感できないけど

共感できないけど、面白いのは何故だろう。
    尽くしてくれる旦那さんがいるのに(いるから?)初恋の相手に純粋に突っ走るヒロイン。相手も罪悪感なさそうだし。先が気になります。

ずーっと大好きな有島くんに偶然再会
    有島くんと大人な関係に
    みつはハマったら長い
    どろどろの不倫になっていくのか
    ちゃんと家庭も大事にしていることを隠さない有島くんにずるいなと思います

2番目の人

「あなたは2番目に好きな人と結婚したら幸せになれる」そんな言葉に縛られながら、その通りの人生を送る主人公。ある時、一番好きだった人に再開してしまい、彼女の運命が変わり始める。

いろいろ当てはめて考えてみる
    でもなあ、、
    やっぱないよなあ、、、
    人を裏切るのは良くないね
    結婚後好きな人が現れたら
    とりあえず一人になってから動かないとだね

by ナキ

ドラマで見て旦那とどハマりした作品です。ドラマとはストーリーの流れがちょっと違うけど、こちらはこちらで楽しく読めました。いろんな意見があると思いますが、みつも悪いけど、私は断然有島君が悪いと思います。

不倫モノ

お互い既婚者同士のダブル不倫話です。この漫画家さんの描写は、綺麗ですごく好きですが、不倫モノで登場人物も皆ひとくせある感じばかりなので、無料分以外はいいかなって感じです。

有島君、、有島君に惹かれるのなんかわかるなぁ〜。。。んーーー有島君と結ばれなかったのはやっぱり縁がなかったから?三好ちゃん、、って感じです。好きですこの漫画。

どうなのよ?

この主人公どうなのよ?と思いながらも続きが気になって夢中になりました(笑)

淡々としたれいかの態度は妻の立場としては正解なのかな?と思いました。