ひゃ〜

なんとも普通に話が進んでいきますが、スゴイことですよね…みっちゃんに罪悪感がないのが怖すぎる。まだ最初ですが先を見たいような見たくないような…

小熊さん

なかなかのクズな女だなーと…小熊さんのキャラがまだよくわかんないけど、バチが当たるといいなと思ってしまう。それぞれの視点のエピソードでオモシロイです。

切ない

切ない不倫漫画。いくえみりょう作品で、不倫漫画は、少ない気がします。きっと、こうゆう夫婦いるよな。って思う漫画です。

リアルっぽくてホラー

作者さんが大好きで、紙でも読んでましたがつい購読。
    不倫を美化せず関わる人をリアルに描いていると感じました。が故に、ホラー味さえ感じるような。
    不倫しちゃダメだって思う人が増えそうで良きです。

by akskr

いくえみさん

いくえみさんのマンガって気になってどんどん読んじゃうんだけど、なんかもう読み返すエネルギーがでない。みたいな感じ、、

幸せ

幸せって何なんだろう、そもそもあるのか?
    実現しないことばかり求めてしまう自分とは悲しい存在だと思ってしまいます。

はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入って、はまっています!面白いです!

どんなキャストだったっけ?と

ドラマ化された時、見てて。
    まさか、いくえみ綾さんのマンガが原作だったなんて!
    美都と旦那役のことは覚えてたけど、有島役とその奥さんが誰だったか思い出せなくて…ネットで調べました。
    有島の奥さん役は、マンガでは(学生の時は)ブスの地味キャラだったから、仲里依紗さんだったことにびっくり!
    あのお香立てのくだり…ドラマでもあったの覚えてる…。

なかなかの

なかなか積極的な片想いだよね、、すごいと思う。こんなにあからさまにアピールしてしまってるって。そして大人になって会えるなんて奇跡

最低な奥さん

初恋相手にミーハーに不倫恋愛をする主人公。奥さんに話しかけたり怖いし、ご主人が良い人だから、ヒントに嫌だ。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,195件