みんなのレビューと感想「あなたのことはそれほど」(ネタバレ非表示)

現実的な描き方がいい!こんなどろどろした世界もあるんかなと思わされるリアリティ。心理描写も丁寧なので、読んでいて引き込まれます。

一話目から

楽しい!!中学生って良いよね自分の中学生思い出したりして懐かしい気持ちになった。30になりそのときの人に会うってどんな感じなんだろ??

読み返し

前に借りて読んでた

また、違う感じで読めてる

いくえみ綾さん 学生の頃からファンです!

絵も大好き

じわじわくるのよ

婚姻歴、交際歴の有無で感想が大きく代わる作品だと思う
    ずるいってわかってるんだよ
    でもどうしよもないというか、どうしよもできない感情ってあるじゃない

面白いけど、

共感できる登場人物があまりいないかな。。みつも不倫も旦那もなんだかなぁ。みんなちょっと病んでる?誰か1人でもハッピーになれる事を祈ってます。

薄気味悪さというか、わからなさ、がただよう作品ですね
    共感しにくい部分があって、そこがいいのだとも思います
    浮気ってなんだろう 人は弱い生き物だから、自分の欲や私情に流されてしまうんだと思う

あなそれ!面白い!

登場人物の感情というか、気持ちの正直さがリアリティがあり面白かったです。
    絵も、大人のストーリーに合っていて良いです。

by KMO

少しずつ

少しずつ読み進めてます。旦那さんが浮気相手や浮気相手妻に接触するのが怖い。で、家ではニコニコしてて、どこが好きだとこうなるんだろう。今に妻をやってしまいそうでハラハラする

by 38ff

ドラマ

ドラマをみた!懐かしくなって漫画と同時にまたドラマを見始めました!面白いですね!
    小熊さんが怖いけど…

by ma3い

ハマりました

昔ドラマは見ていたので思い読んでみました。
    いくえみ先生の作品を初めて読みましたが、引き込まれてハマりました。
    不倫の主人公に共感は出来ないですが、登場人物がこんな人いる!と思うリアルさもあったり

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,509件