みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校時代から思い続けてた友達と30歳になってから身体の関係を持つ。
    ただもっと早い段階でチャンスなかったんかな?って思ってしまった。

なんなの?

タイトルもあらすじも何だかなぁと思いましたが、食わず嫌いをせずに読んでみようかと手に取りました。間違いでした。

タイトルと内容が

最後まで読んでみましたが、ずっとあった違和感。

タイトルと内容が合ってない

前半の主人公の仕事より恋愛体質っぷりにイライラしつつも、後半、雨宮くんの過去が明らかになったので最後まで読んで良かったと星プラス1です。
    現実離れした少女漫画に無理矢理性描写を入れた感が最後まで拭えずでした。

とにかくヒロインにイラッとしてしまいました。男のことばかり考えて、仕事をほったらかすなんてありえない。あとで取り戻そうとしても、誰からも信用してもらえない。

ありがちな

ありがちな友情ネタだけど
    男の友情 男女の友情
    かぶって好きになるのは良くある
    この子はいわゆる女子の典型仕事に支障とか(笑)

いまいち。

話の展開がイマイチで、題名の性感体って
    言うのもどういう意味なのか今のところ
    まったくわからない。絵も真顔の顔が多くて
    表情があまり無いというか。私はハマりませんでした。

とりあえず無料分の3話まで読みました。
    絵が綺麗だったので読んでみたのですが…恋をする事は悪い事ではないかど仕事はちゃんとしようよって感じで読むの辞めました。

ちょっと苦手な女の子のタイプです。仕事中も全く見に入っておらず、部下に頼まれたことも忘れ、同級生と安易な関係に流れるストーリー。

by 温故

あまり共感できず

主人公が中高生っぽくて、あまり感情移入できなかったです。
    もう30の恋愛って感じじゃない…。
    これまでにも、まあいいな的な相手とも付き合ってきたはずなのに。
    仕事のミスも30にしてはナイわ〜という。新入社員でもないでしょう、と思ってしまいました。

青春路線⁉️

実は、タイトルからして、過激路線かエロコメディー路線のいずれかだと思っていたけどなんとなく昭和の月9⁉️って、かんじ。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,606件