ミクくさんの投稿一覧

良いですっ。

何かみんなキラキラしてて、淡い恋心とか、まさに青春って感じで良いです。主人公が中学生時代からだいぶキャラ変してるのががさつなフリしてたからと言って変わり過ぎとは思いました。

意外に面白い

最初は有り得ない設定、柊くんの誰それ構わずのプロポーズや明葉が運良く?お金が欲しい状況になったりとか、話が強引過ぎるかなと思いイマイチですが話が進むに連れキャラが面白くて意外に楽しんでます。

絵がキレイ!

絵がキレイで読んでいて楽しいです。記憶を無くした主人公がこれからどう進んでいくのかすごく気になります。記憶を無くしただけで性格も少し変わったのか本来の素の自分になったのか続きが気になります。

何か面白いです。

絵もとりわけ上手い訳ではなく、話も淡々と進むのですがリアルにありそうな話だったり、キャラクターのいろんな面良いところ、わるいところとか描かれていて、続きがきになります。

続きが気になる

冤罪をかけられ
    死亡したはずの主人公が過去に行って復讐を誓うストーリーですが、なかなか思うように進まないところもあり、怖くて続きが見たくない気もしますが気になります。

時代を感じる

ファッション、髪型、ローラースケートなど古くて時代を感じるマンガです。主人公が逃げ出す施設ももしや〇〇ヨットスクールから発想を得たのかと思ってしまいました。若い人には意外に新鮮かも?!

総大

話が総大です。
    よくこんなに複雑に大きく話を考えることが出来るとなぁと思いました。
    登場人物も多く、この人たちがこれからどう出会い、物型が繋がっていくのか気になります。

心の声が面白い

お互いに好きなのに考えていることが少しづつづれてたりして、なかなか心をさらけ出せない微妙な関係がもどかしいけど二人とも素敵な人なので応援したくなる物語です。

続きが気になる

最初は残虐なことが次々に起こってスピード感がありました。お互いにかたきと思っている相手が恋している相手と気付かずに話が進んでいきます。続きが気になります。

なんか楽しいかも

最初の展開からするとあとはすんごいスピードが遅くてなかなか進展しないのですが、麻生くんがとってもカワイクてカッコいいからいいです。金ちゃんが押しです。