みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

で?

なんなんでしょうねぇ、一途に思ってるのに、相手を思うあまり何もできないとか?
    そのくせ結婚してたり寝ちゃったり?
    うーん、イマイチ共感できないし、皆さん仰るように仕事はちゃんとしないとね。

うーん…

無料分を少しずつ読んでるけど、あまり感情移入できない…
    何でこの人達お互い想いあってるのに、こんな歳までお互い拗らせてるのか(;-ω-)ウーン

by miu-r

仕事しろ

ん~、ここまで個人的なことで仕事おろそかにするか。ダメじゃん。そして熊田さん、優しすぎ!男の事であれだけのミスしたっていうのに。あ、ミスを取り戻そうとしてる人にひどいこと言ってる自分、嫌いだ

男女間の友情は成立するか?

高校のころから両思いなのに、友人を貫く彼。妻とも離婚し、ヒロインに寄せる恋心も抑えきれない。あることがきっかけで男女の仲に。男女で友人はありだと思うけど、パートナーにやきもちを抱かせる時点でアウトだと思う。片方に恋心があるのもだめだと思う。子のカップルの終着点はどうなるんだろう?

ずっと好きだった?

男女の友情は成立するって雨宮くんは思っていたから、雫は好きな気持ちを隠して友達でいようと努力してきたんだよね?

男女の間に恋愛を抜きにした関係はあり得ないと考えていた二人が、身体の関係を持ったことで、恋愛感情が生まれてしまうことに。ここに、男の別れた妻や女を想っていた男の存在が波乱の兆候が、果たして二人の恋の行方はどうなるのか?

面白いのになぁ。絵が絵なので、内容が素直に入ってこずとても残念です。あの、某作家さんのアシスタントでもされていたのでしょうか。

by qbb

内容がいまいち

内容がいまいち。仕事忘れることなんてある?マンガだから現実味がなくてもいいのかもしれないけど、共感はできない。皆様がおっしゃるよう、絵が矢沢あい先生に似ていて驚いた。こんなこともあるんですね。

前に一度読んで、あまり良かった印象はなかったのですが、今回、大人になったからか、思っていたよりも面白い印象でした。
    中学生のような恋愛と書いている人もいますが、恋愛なんて、いくつになってもウキウキしたり落ち込んだりジェットコースターのような感情に振り回されるのではないでしょうか。絵はあまり、艶めかしいシーンには不向きですが読みにくいほどではないです。

by Shiwo.

雨宮くんの元奥さまからすると、たしかに主人公が気になっちゃうかも。
    結局離婚したあとに男女の関係になってるしね。
    途中みんなが拗らせててモヤモヤしました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,450件