みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は

なんとなく面白いかなーと思って読んでみましたが、あんまり、私の好きなストーリーや絵ではなかったのが残念でした。

久しぶりに無料が増えたから読んでみたけど

絵がホラーですよね、特に主人公…。
    最近の漫画では滅多にお目にかかれない太さの線。
    みんな悲劇のヒロインヒーローで共感できません。
    結末が知りたいとも思えず、無料分が終わったら読み終えます。

絵はちょっとクセがあるけどそんなに気にならなかったですが主人公の性格や行動になんかモヤモヤしちゃって無料の途中で読むの挫折しました

何故だろう?
    ハマるかな?と思ったのに、ハマれない。
    それは多分ツッコミどころ満載だからだと思う。
    恋愛に夢中になるのは分かるけど、仕事そっちのけは駄目だよ。
    恋愛感情抱いた時点で、男女の友情は終わりだよと思ったり。
    無料分だけ読もうと思います。

ごめんなさい

無料分だけでも読もうかと思ったのですが、絵面が苦手でした。異常なまでの目の大きさ、まつ毛バサバサ。そして、某マンガ家さんの絵にも似ています。ストーリーにも共感しにくく断念しました(._. )

結婚していた奥さんがいたなら、秘密にするべきじゃないし
    分かれよって強制することでも絶対ない!
    紹介して納得して結婚するべきだっただろ!
    後ろめたさとか ちょっとでも気があるから留めているようにしか
    聞こえないよね
    こんな男現実でいるから、いいんだって思わせるような漫画は描いてほしくないなぁって思った。

おすすめにでてきて10話無料だったのでとりあえず無料分は読んでみましたが…
    ほんとなんとも言えないうーんって感じ

切り絵のような絵が迫力あるね。
    男も女もネットリしてて重苦しい感じ。
    昼ドラのドロドロが好きな人には向いてると思う。

仕事が出来ないなら出来ないなりに一生懸命さを出すべきなのに、30にもなって役職にも就いて何やってんだ?っていう印象。
    周りに迷惑掛けまくりで本人は男の事ばっかりなんて社会人としてどうなんだろう。
    恋愛の仕方も幼いなという印象。
    この主人公は中身が幼いんですね。
    他の作品から作者飛びして読みましたが、この作品は好きではなかったです。

薄い

絵がキレイなのかも?と思って読んだら矢沢あいさんの絵に似てる。しかし、似て非なるものです。主人公のキャラに全然好感がもてません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,606件