みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と良かった

冬島貴明(攻め)
    会社取締役
    太一(受け)
    ギャル男、ノンケ
    太一はギャル男で頭悪そうだけどかわいい
    貴明は攻め方がえげつない時あるけど根はいい人
    最初は太一のバカさと貴明の攻め方が嫌だったけど
    読んでいくうちにかずこちゃんとか
    太一のお母さんの登場でほのぼのとして
    いい話だった
    最後は太一の懐の深い感じが良かった
    エッチの時の表情もエロくていい

バカって良い!

本当におバカさんが可愛い。ところどころ攻様から漂うドS臭と相まって、本当にどエロいにおいがめちゃくちゃします。なのですが、ちゃんとストーリーも有り、可愛らしい純愛も描かれていたりするので、最後まですごく楽しめました。他、ストーリーは切ない系でおバカさんとは程遠いのですが、それはそれとして読めました。でも、おバカさんが一番読み応えありましたね。

by chany

受けのおばかが素直で可愛いくて好き

受けのおばかも可愛いけど、攻めの社長も可愛いです。
    始め社長は鬼畜系かなぁ~と思いきや、好きな子を甘やかしたいタイプだったのが意外でした。

二作目の淫●生徒会長と年下素直男子は生徒会長が歪んでて、先が気になります。
    続いていたら二人はどうなっていたのかなぁ~

三作目はヤ●ザの女?と学生の不思議な共同生活のお話。やっぱり先が気になります。

よかった

あまり期待せず読んだら良かった。

攻め様は最初のイメージと身だしなみを整えた後の容姿にギャップあって同一人物とは何故か思えない。

受け君はお金に困ってマッチアプリで身売りするつもりだったのか、それともデリヘル始めたのか分からず、もっとそこの所ちゃんと描いてほしかったな。

結果、ハートフルラブでした。
    うーん、やっぱりちょっと散らかった感じかな。

エロい!

文川先生の作品が大好きで電子読みましたが、黒の塗りつぶしが多かったので単行本で買ってしまいました!攻めがただのおっさんと思いきやじつはイケメンというのが最高で、攻めもとても可愛いのでおすすめです。肌黒が個人的に苦手でしたがこの作品はそれも気にならないです。いつか続編出たらいいなと思っています!

by NIこ

おバカだけど、おバカなりに、健気に生きてるところが憎めない!
    たまに太一(受け)に「まぢか!」「なんでそんなに不憫なの?」ってなることもあるけど、、、
    可愛さと、太一の底に秘められたエロさがとっても良かった!
    まだ完結してないので、二人がこれからどうなるのか。どんなエロさと純愛を描いてくれるのか、、、すごく楽しみですっ

たっはー!

おバカが最高にギュンギュンくるー!!こんな素直におバカでエロカワなの手放せるわけないじゃん!!わかるよ!くっそ萌えるのわかるよ!!って攻めの気持ちがダイレクトに伝わりました。
    荒ぶってすみません。ですが、きっとこれを読み終わった皆様も同じテンションになってると思います(予告)

憎めないよね〜

本当にお馬鹿だけど、素直な太一くん。こういうコいそう!
    騙されても、使われても、しゃあないって思うような…。
    過去のトラウマや生い立ちから人と深く関わって来なかった冬島さんが
    変わっていく姿とか、大事に可愛がる姿とか萌えキュンです!
    作家さんファンになりました!

表題作を購入。
    タイトル通りのおバカくんですが、
    想像以上にお話がしっかりしていて最後は涙涙でした。
    人間の弱さがリアルに描かれていて、周りの女性達は優しく、主人公の2人共に感情移入してしまいました。
    エロは黒塗りが多いですが、気にならない位お話が良かったのでオススメです。

by rikuma

こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。

by 海夢