NIこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!!!

文川じみ先生の絵と作品が大好きなので購入しましたが、一番のオススメです。ストーリーがしっかりしてて切ないけどきゅんとくるものが大好きなので、似たような傾向が好きな方はオススメです。電子だけでなく数ヶ月前にコミックも出たらしいのでそっちも買おうと思ってます^^ もっともっと作品数増えてほしいし世に知れ渡ってほしい作品と作家さんです!

ありえないけど面白い

こんなおっさんが気になってやってしまうとか普通ありえないけど女の子の少しの恋心がちゃんと描かれていてストーリー的にはまあよしだと思う。絵もまあまあ綺麗。女の子の可愛いのにおっさんの顔が冴えないところが個人的にツボでなんだかハマってしまいます。あとは続きがきになるので早く更新してほしいです。早く更新してー!

とても良かった

1話無料になっていたので気になって購入しました。ストーリーはとても興味を引くもので、テンポよく展開も進んでいくので読みやすいです。途中読んでて切なく、辛く感じましたが最後はこういう人生もあるんだなとしみじみ感じて、お互いが幸せが一番だと思える作品です。切ない作品好きな方にオススメ。

エロい!

文川先生の作品が大好きで電子読みましたが、黒の塗りつぶしが多かったので単行本で買ってしまいました!攻めがただのおっさんと思いきやじつはイケメンというのが最高で、攻めもとても可愛いのでおすすめです。肌黒が個人的に苦手でしたがこの作品はそれも気にならないです。いつか続編出たらいいなと思っています!

イケメン

幸男がとにかくイケメンですごい顔がよくて好きなのに重度の変態すぎて笑うけど、好きな人が好きすぎてそうなるのはなんとなくわかるので、愛が溢れてるなと読んでて微笑ましくなります。ただ結構ストーリーが足踏みすることあるのでもう少しサクサク進んで欲しいなって感じで期待も込めて星4

最高です!

絵が綺麗だし杏奈さんかわいいし尊先生イケメンだし最&高です!!!!!!
    ストーリーもしっかりしてて続きが気になっちゃいます。先輩もイケメン。筋肉美いいですね。好きです!今まで読んだTL漫画の中では結構上位には入っています!続きも楽しみにしています!

まあまあ

女性でも読める系かなと思いほぼ最新話まで購入しています。
    ストーリーもまあちゃんと続いていて面白いかな?ヒロインがツンデレすぎだけど…(笑)
    ありえない展開が多くて馬鹿な!とは思いますがそこも含めて面白いのかとwwwフルカラー見やすくて良いですね!

2話までですが

おすすめにあったので気になって無料2話分読みました。絵が可愛くて綺麗でハマりそうな予感がします。レビューなど見てから読んで、ストーリーもそこからのエロなの?!という展開で続きが気になります。今度続き分も読みたいなと思える内容です!

絵が綺麗

宮門さんイケメンでエロくてちょっと本音が漏れてるところがすごい可愛いです。似たような作品があるらしいですが知らないのであまり気になりません。
    ヒロインのすごい発言はある意味リアリティに欠けて面白いと思います

すごいえっち

エロ多めで、おっぱいパブをもじって、変えてなんて、斬新すぎておもわず購入してしまいました。絵が綺麗ですね。時々過激ですけど、女性が色っぽく描かれています。れおなちゃんがどうなるのか気になります…