無料分読みましたが、先が気になる…
    ポイントを使うべきかどうか…
    ミステリアスな話がこれから始まるのよね。どうしよう。

施設から脱走するまでが1番ハラハラドキドキして楽しかったです、今は少し中だるみしてる感じが否めないかな

ついに

完結!私はジャンプで読んでるけど。
    エマのまっすぐすぎる性格がしんどいこともあったけどすごいストーリーでした。

不思議な世界感!幸せ毎日(孤児だけど!それなりに)がじつは、そうでは、ないって分かって、からの展開がハラハラして、面白いです。

絵がとてもきれいです。主人公達がそれぞれ苦難を乗り越えるさまが読みごたえがあります。私の頭では少し難しいところもありました。でも、先が気になる作品です。

知り合いにはまってる子がいて、薦められたので読んでみましたが、なかなか面白い!
    こどもが主人公ということで、大人が読んでどうかな?と思ってたのですが、よく作られていて頭も使いますね。
    まだ途中までですが、ポイントと時間が溜まれば続き読もうと思います

深い

引き込まれるストーリーと展開です。
    設定が今までにない今までの少年漫画とひと味違った新しい漫画。
    キャラもストーリーも魅力があって面白いです。

心理戦

ちょっと怖いですがめちゃめちゃ面白いです。
    ママひどいって思いましたがこれって実際は人間と動物(豚や鶏肉用の鶏)で当たり前に行われている世界のことで、これをひどいひどいと思うのは人間のエゴなのかもしれないなーとか思いました。、

ぞわぞわくる

途中までしか読んでないが、
    もうぞわぞわが止まらず、また一つ恐ろしい世界を見てしまった感が。
    エマが落ち込んだフリしたところがカッコ良すぎる!

大事に大事に育てる。

のには、理由があったんだなと。頭が良くどこか陰があるレイ、前向きで明るく快活なエマ、思慮深く優しいノーマン。まだまだ他にも様々な子供達が孤児院で暮らしていて…色々な事が起きて行くのですがハラハラものです。アニメでも見ちゃいました。

全ての内容:★★★★☆ 771 - 780件目/全1,722件