子供たちが頑張っている姿を応援したくなる!
    でも子供とは思えないほど頭がよくて羨ましいぐらいだわ笑

う・・・ん

ラストがどーーしても納得出来ないんですよね。
    別次元の世界に飛んでからの話を書かないという選択は納得出来るのですが、再開は早過ぎる。あれ以上引き伸ばしはしたくないんだろうが…〇年後…とかでも良かったような。大人になった絵を描きたくなかったのか?

怖いけど見てしまう

怖いけど見てしまう、マンガ笑
    ドラマでも似たようなのがあって、ホントにこんな世界があるんじゃないか?と思った

ずっと気になってた

アニメで一気観して、その後が気になって、気になって、つい続話を購入して読んでしまいました。
    特殊な世界観で、かわいらしい絵の割には内容はちょっとショッキング。
    でも決して希望を捨てない主人公たちにハラハラドキドキしながらエールを送ってしまいます。
    冒険や謎解きがすきなかたきっと気に入ると思います。実写映画化もされるしね。

鬼とは

鬼が流行りなのかと、流行りものかと思っていたけど、読んだらドはまりしました!先が気になって読み続けてしまいます!

一話購入してみました。

施設で育ったら食用として出荷。その世界から抜け出すべく計画を立て、施設から逃げ出そうとする。全員無事に逃げきれるのか。

どんどん展開が気になる

まだ3巻ですが続きをすぐ読みたくなります。

超話題作!しかも、設定がかなりおもしろいです。子どもたちを出荷するために育てている、そして、誰が味方で敵なのか?

ハラハラ

鬼滅の映画の広告で、気になって読み→アニメも見ました。
    ハラハラドキドキして、とっても楽しいです。映画も見に行こうかな。

物語が面白い!
    少し読んだだけで、続きが気になって早く読みたくなります。
    ドキドキします。
    もうすぐ映画上映もあり、とても楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 761 - 770件目/全1,720件