絵と題名に惹かれて

とても仲良し家族のほのぼのとした作品だと思っていたけど、人間が食用として育てられてるなんて!でも、私達自身も命を頂いているのだから、感謝しなきゃと感じた。ほのぼの系が好きなんだけど、先が気になり一気読みしています。

ホラー

思ってたのと違った、あれから逃げるためにみんなで協力して騙し逃げ頭を使って逃げみんなのために、今までいたみんなのために立ち向かってて、若干ホラー気味だったけどよかった

一気に。。

絵の感じはあまり好きじゃなかったのですが、設定が面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    実写化されたら誰がやるのかなー、なんて想像しながら楽しく読みました。

楽しい

映画を観ているかのような壮大なストーリーです。エマたち仲間の強い絆やハラハラの脱出劇など見所満載です。

とても面白いです。

幼い子供たちが一生懸命に戦う姿がとてもかっこいいなと思います。
    内容もすごく面白いので今後、どうなっていくのか気になります。

読んだらハマる!

なんとなく読んだらハマった!(笑)

今までにこういうストーリーの漫画は読んだ事が無かったから新鮮でした。

絵のタッチがすごく好みでした。
    まだ最初しか読んでないけど、怪しげな展開…今後の話の展開がひじょーに楽しみ!!

予想

読み始めからドキドキして、さくさく読める!
    今はアマプラでアニメも観てますが、なんとなくマンガの方がたのしく読めるかも?
    アニメはカットが多く、ハウスの中がやたらと暗いイメージで観づらい。。

まだ読み終えていないので、予想ですが、
    ノーマンかレイは死んじゃうのかなぁと
    考えてしまいます。。
    ノーマン大好きですが( ; ; )
    みんながんばってって応援したくなる!

強くて賢くて優しい主人公が好き

初めて読んだときは設定が怖くて読み進めるのを迷いました。先が怖いので止めようと、それでもストーリーも、キャラも"凄く"て先が気になるので最後まで読みました。すごい漫画だと思います。どんどん複雑になってはいくのですが、少し頑張れば大丈夫だと思います。週間ジャンプに掲載されていたのですが、ジャンプっぽくないと言われていた作品ですが、主人公の心の強さはジャンプだなと思います。主人公が強くて賢くて優しい子で憧れます。最後まで読むことをオススメします。単行本が最後まで出たらもう一度じっくり読んで泣く予定です。

by y.uk1

まず施設から脱走するまでの心理戦がドキドキしました。
    脱獄後はまた別の話のようになりますが一気に引き込まれます。
    もう最終回を迎えましたが自己犠牲の精神が心に訴えかけてきます。

全ての内容:★★★★☆ 761 - 770件目/全1,722件