アメトーーク

漫画大好き芸人を見て読みたくなった作品でした。とりあえず無料10話読みましたが、あっという間でした。ワクワクして読むのが止まりませんでした。ポイントの残りを見ながら先を進めようと思います。

面白い‼️

試し読みだけではこの本の魅力は分かりません。
    2話目から雲行きが怪しくなっていき、3話目で衝撃の事実…
    この後の展開がとても気になります‼️

無料分読みました

ドキドキ、ひやひやする展開に一気に10話まで読みました。
    先がすごく気になります。
    続けて購入したいと思います。

アメトーークでこの漫画を知り、ちょうど10巻無料だったので読みました。
    ストーリーがおもしろく、先の展開も読めないので続きが気になります。

アメトーークでちょっと話しが出てて無料だし10話まで読んでみたらめっちゃ面白い続きが気になりるので完結までしっかり読みたくなる

アメトーーーク

アメトーーークで見て、無料読みましたが、面白い!!、
    ポイント減るのでマン喫で一気読みしたいが、買っちゃいそう!

頭脳ゲームが面白い!

食肉用として飼われている無垢な子供達がその事実に気がついて、抜け出すために知恵を絞って作戦を立て…というストーリー。
    その推理の様子や、子供達の行動力など、とてもよくできたお話で非常に面白いです。
    更新が待ち遠しい!オススメです。

先が気になる

ストーリーや舞台の構成がとても巧みです。
    キャラクターもとても良いですが、環境や物語の構造で読ませるタイプの漫画です。
    詳細を書くとネタバレになるので控えますが、先がとっても気になります。

めちゃくちゃ面白い!一話でほのぼの系かと思いきやのホラー感満載で、毎回予想の更に上をいく展開なので最終話まで絶対読みたくなります!

続きがめちゃくちゃ気になります・・・

人気だと聞いて読んでみました。
    ファンタジーはものによっては苦手なのですが、これは本当に面白かった。
    ただ、一気に読み切りたいな~(笑) マンガを沢山読む方なのでストーリーを忘れがちで・・・
    早く続きを出してほしいです!!

全ての内容:★★★★★ 3,101 - 3,110件目/全3,112件