知らなかったら幸せだけど、知ってしまうとこんなにも変わってしまうんだと最初悲しくなりますが、強く立ち向かおうとする子供たちに涙がでました。

違和感

読みはじめから良い意味での違和感があってどんどん話に引き込まれて行きます。漫画を読む前に実写版の映画を何度も見てるので漫画より映画の方が好きです。

子供たちの頭脳戦がどこまで通用するのか、面白かった。
    子供達から見ると大人は悪だけど、成長していった先は大人。
    立場が変わると考え方も変わって、色々考えさせられました。

以前アニメを見ていて、忘れていましたが映画化などで話題になっていた事で思い出し、課金して最後まで読みました。
    結果、課金はしなくてもよかったかなが感想です。私の読みが足らないんでしょうが、どういう事?って所があるんですが結局もう一度読む気にはなれずでした。
    もっと壮大な話を期待してしまっていたようで、少しがっかりな感じ。
    作品のせいではなく、私のせいですね。

星3つ

脱出するまではすごい面白くてどハマりしました!でも、それ以降はあまりハマりませんでした。続きご気になるから読むか程度でやっぱり全盛期は脱出まだかなぁ

無料

無料分で30話まで読んだけどおもしろかったです!ちょっとグロいかなーと思ってよんでなかったけど、がまんできるレベルだった!

脱出するまで

脱出するまでか1番面白かった。まさか自分たちが食べられるために育てられてたとは、信じてた人に裏切られたことを知り、出し抜いて外に飛び出す物語。そして、それを止めながらも、本当は逃げ抜いて欲しかった2人のママ。心に響く漫画。

実写版の見てから、どんな話なのか気になり無料分読んでみました。
    漫画の方が物語がわかりやすかったです。

一見幸せそうなのですが、いきなり急展開してとてもシリアスな生き残りのマンガで少し驚きましたが、やっぱり生き残るのは行動力と知恵が重要と思いました

by toyjoy

映画の予告を見て気になっていたので無料分を少し読んでみた。
    無料分がたくさんあるので、少しづつ読んでいこうかな。
    普段は恋愛ものばかりなので、たまにはこーいうのもおもしろそう!