まだ途中ですが話しがすごく気になります
    不思議な世界観でこれからどうなるのかまったくわかりません
    早く読みたいです

面白い!

読み進めると寝られなくなります
    ハウスに隠された謎や世界の謎が今後どうやって明かされて行くのか楽しみ

精神的恐怖

かなりはじめの方から、精神的な恐怖を感じる漫画だと思った。バケモノに喰われる子供、と言うところそのものに怖さは感じない。むしろ、ママと天才子供とのやりとりが、恐ろしい。

無料分しか読んでいませんが、子供が主人公のマンガか~と初めは期待せず読んでいましたが、ハラハラドキドキして続きが気になる面白いマンガでした!

ハラハラドキドキ

頭脳戦がハラハラドキドキ。
    無料分だけ読んでとても面白かった!
    はっきり言ってエマの考えはムリゲーすぎるが、なんとか頑張って欲しい。

面白いです❗

無料なので、読んだらハマりました❗
    絵もグロくないから、読みやすい。
    今後の展開が楽しみです❗

ジャンプの新連載から読んでるけど先がついついきになる!
    ハラハラしたりドキッとしたり、絵柄が可愛いのにこわかったり、面白いです!

やばい!

某テレビ番組でオススメされていたので、試しに無料購読してみたら、予想外の展開にビックリ!ハラハラドキドキで、この先どうなるのーって感じです。とりあえずめちゃおもしろい!

展開が気になる

子ども達と大人の心理戦が面白い作品。ぐいぐい引き込まれていきます。外の世界や鬼が一体何なのか、謎が多くてつい読んでしまいます。

ほのぼの系かと思いきや、スゴイ先の読めないストーリーでビックリしました。
    自分達が生きるためにこんな小さな子どもが考えもつかないことを考え、苦しみ、行動する。
    先が気になるし、想像が全くできない展開で面白いです!

全ての内容:★★★★☆ 1,691 - 1,700件目/全1,720件