【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(122ページ目)

孤児院で楽しく暮らしていたのに実は自分達は鬼の食糧だと気づいた子ども達が、今まで慕っていた"ママ"との心理戦!!続きがスゴく気になって止まりません( ; ゜Д゜)

無理試し読みからハマって、課金で最新話まで読みました。
    無事全員で脱走できるのかはもちろん気になりますが、脱走後の話も早く読みたいです。

こわい

なぜここ最近、人間が食べられる系の漫画ばかりなんだろうか。この漫画は人間をグルメにする設定の中で制度面がとても現実的であると感じた。

面白い♡

ママ怖すぎる!展開が早くてあきないです(^-^)がんばって逃げ切って欲しいです!年長組が下3ケタ同じ番号なのは意味があるのかな?

おもしろいし絵が見やすい。
    話もあきない。1話をもっと長く読みたい。なんとなくスパイかなとは思ってたけどその後の展開にも期待はできる

まだ途中までですが、先がとっても気になります。鬼怖い…でもそれ以上にママ怖い…脱出出来たとして、逃げ場はあるのかな?

最初は家族の話かなー
    と思いましたけど
    頭脳をつかって
    みんなで協力して脱出していくまで
    ハラハラドキドキです

次の展開が楽しみ

無料試し読みから、一気に購入して読みました。ほのぼの系の話かと思ったら、いきなりの展開に途中でやめれなくなりました。これからどうなるのか、、、早く続きが読みたいです。最後のノーマンの表情が気になるんですが。もしかしてノーマンは生きてるのでは?

無料話分しか読んでいませんが、サクサク読み進めてしまいます。可愛い絵柄とは裏腹に子供が死ぬので内容はダークです。今後、どうやって主人公達が生き延びるのか楽しみです。

続きが気になる

最初はただの頭のいい子供たちの話だと思っていた。しかし、読み進めていくと外に出たと思っていた子供たちが殺されていたこと、ママもシスターも同じ農場出身であること、外の世界には鬼たちと対等な立場の人間たちがいることが分かってきて続きが気になる