みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)

良い

とにかく、この作家さんの絵が好きで読んでます!可愛い絵ですよね〜。内容も面白いので、いつも続きが気になります。

by skhas

懐かしい

昔読んでたけどやっぱりおもしろいなあと。
    最近の漫画はなんか面白いのと、少し読んだらもう読み進める気もなくなるのと、両極端
    この作家さんの漫画はどれもおもろい
    設定が現実離れしてるけど、どことなく共感もできてイイ

最後まで良い

小花先生の絵はもちろんのこと、今回はとりわけて躍動感あるストーリーラインでした。最後までハラハラです!

めちゃくちゃ楽しいです

無料版読みました!実は実家に単行本があり、またよみたくなりました。登場人物がそれぞれ成長していき、楽しめます!

せんせいよ

小花せんせいのマンガ、大好きです!!少女マンガらしい可愛い絵と、しっかり作り込まれたストーリー、世界観が楽しいです。

さすが小花先生

こどちゃも面白いけど、相変わらず小花先生の人の描写や心の機微にはっとさせられる。面白いしおすすめです。

心の深さに

小花先生節炸裂!こんなふうにトラウマとか心の暗く深いところを描かせたら少女漫画界いち、にだと思う…めっちゃおもしろいです

シュリは人の気持ちが読める能力を持っている。仕事で活用してるが、そこで、元カレも一緒に働くことに。次々と事件を解決しながらシュリの恋愛もどうなるのか気になります。

りき、、

ようた好きだったな、、
    ようた、、しゅり、ようたじゃダメだったんか、、いい男なのに、、すべてはようたのおかげなのに、、ようた、、ダメだったんか、、?

作者さんのファンです

こどものおもちゃ、パートナー、アンダンテと小花先生の作品はどれもおもしろくて読んでいます。本作も途中休載がありながらも丁寧に描かれていて面白いです

by chikapo