止まらない。

先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
    お話が作り込まれていて本当に止まりません。
    絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
    完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
    早く全部を読みたいです!!

主人公があまりにもね…

たまーにこういうドロドロした話読みたくて読んでたんだけど、
    最初は主人公かわいそうだなーくらいだったのが14回まで読んで、主人公の馬鹿さにちょっと呆れてしまった。
    自立して早く家と縁を切りたいと言ってるのに避妊しないとか
    あんな事した弟を家にあげるのに妊娠検査薬出しっ放しとか自分から面倒な事に突っ込んでいってんじゃん。と思ってしまった。

結局全部購入

作者買いです。いつもは本で購入してるのですが、最近本屋に行くことが少なくともこちらで購入。内容もごたごたしているし、こんな妖艶でおばあちゃんこな女の子、そりゃモテます、ちょっと皮肉になる部分も(笑)しかし、登場人物が継母以外、素敵!みんなが人としてすっきりしてる印象。この漫画は、千暁が幸せになっていくためのお話ですが、継母がどうやって陥れられていくのか楽しみで仕方ないです。

きれい

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

言うほど絵が上手いとは
    思わず、話しも
    私は我慢していると
    頑張っているアピールが
    強くて何だか疲れる話です
    もうちょっと立ち回り
    上手くやればいいのに
    主人公の性格に不自然さを
    感じました

色々な愛の形。

初恋の男の子にずっと想いを寄せる女の子のお話。誰と寝ても心はずっと初恋の快くんに想いを寄せる千暁。大人になってから再開を果たします。初めは体だけの関係だったものの徐々に快くんの心は変わっていきます。この作家さんはいつもひとすじ縄ではいかない恋愛で色々な想いや色々な愛が描かれていていつも引き込まれてます。快くんが千暁の事を好きなのを認めてからはとっても快くんの甘えが可愛らしくとってもキュンとしてしまいます。お互いを思う深い愛がとっても感じられる作品です。

ある意味ホラー

義理のお母さんの怖さが、この漫画の魅力と言えるんじゃないかって思うほど怖い。表情はゾッとするほど怖くて綺麗だし、行動もヤバい。ヒロインの恋愛もちっぽけに思えてしまうほど、お母さんに引き込まれてしまう。
    最後はハッピーエンドで良かったよ。
    漫画本の最後、作者さんからのコメント載っていたけど、毒母親に悩まされたお話があった。その体験から、このお話が生まれたのかな。実の母親だと余計辛かったろうけど。作者さんも乗り越えてるのが幸い。

絵が綺麗

絵が綺麗なのとストーリーも良くありそうだけど、出てくる人それぞれ物語があって先が気になって配信分まで読み切ってしまいました!主人公はかなりキツイ継母との対立や家族から孤立、唯一味方のおばあちゃんの死。心がボロボロな時に幼い頃から好きだった男性と出会い、バイト先のママやヘアメイクさんが主人公の味方になって守ってくれて…モヤモヤがスッキリする展開で面白くなってきました。この先、主人公が幸せになってくれることを願います。

これは凄い

とても絵が綺麗で無料のだけでもいいかぁと読んで、展開のしっかりとしたストーリーにのめり込みました。これ凄い!
    よくある女の子の恋愛脳話なのかと思いきや、悩んで辛くて、でもがんばる主人公の強さや優しさ、弱さ、色んな物に共感したり応援したくなったり。
    まわりのキャラクターも面白い。
    義母は敵すぎて毒親なのに、毒超えすぎて怖親。
    父親の存在感の無さったら凄いし、弟の間抜けな自分勝手っぷりもから回ってて面白い。
    ツライ場面も主人公が一本しっかりした芯があるから見ていてどんよりしない。
    良作だなぁと。とにかく絵も話もいい。

タイトルと内容が違う気が…。

一気に全部読みたく久々になりました。涙が止まらなくて辛いし、義理の母に憎しみしかないし、快くんの辛さ考えたら本当に号泣です。
    やっと心からお互い想い合えたのに、義理の母は、精神病院何故入れない?と医療関係の私は凄く思う。
    あの義理の母は、病気だ!病院に入れて貰いたい。
    快くんのお母さんより怖いよ!医療目線で書いてて冷静に思った。
    この先義理の母が消えないとバットエンドな気がするからそれは本当に嫌だ!
    続きが販売してるなら買ってきて読みたいと初めて思えました。
    読んでて辛いし、時間を忘れてしまう。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,899件