だででさんの投稿一覧

んー。

他のかたのレビューを見ると高評価だし、週間ランキングも高いけど、こんなにつまらない漫画はなかなかないなーと思うほどつまらない。購入をしたいという気持ちにならなかった。絵も微妙だし主人公もかわいくない。男性もイケメンじゃないし魅力がない。
    話の内容もありきたりな上に全くドキドキしない。展開を期待する声もあったけど、展開してドキドキを感じるまでに一体何ポイント必要になるんだろうか。

止まらない。

先が気になって、秘密が気になって、どんどんと読み進めてしまいます。
    お話が作り込まれていて本当に止まりません。
    絵がかわいくて、キャバ嬢のときの衣装がどれもかわいくってきれいで見ていて楽しいです。
    完結していないのを知らずに読み進めてしまったので、早く先を読みたくってうずうずしています。
    早く全部を読みたいです!!

興味深い。

最後まで一息で読んでしまいました。
    私の周りにこんな子がいなかったので、学校生活での描写が信じられませんでした。本当に辛かったと思います。団体や母親から抜け出すことが出来て本当に良かったです。
    今後も思い出したりして辛くなることもあると思います。本当に、無理をしないでお過ごしください。
    応援してます!!

先が読めない

先が読めなくて気になって気になって、早く配信されないかなといつも楽しみに待っています。
    絵が若干にていて、誰だっけ?と、なるときがありますが、それ以外はお気に入りです。
    すんごいイケメンが出てくるとかってわけではないし、本当に日常の中でのあれやこれやなんだけれど、ずーっと片想いしている主人公の事が気になってしまって読むのをやめられません。

次々読んでしまった!

無料分を読んで気になり、気づいたらあっという間に全部読んでしまいました。
    最近のはやりのかんじのストーリー?おもしろかったです!!自分は自分なんだから、と気付かされる作品で、最後は前向きになれました。嫌な感じで終わらない部分もまた、星5個の理由のひとつです。一人でも多くのひとに読んでもらいたいなと思います。

どこかで見たような

最初の数話は花より団子的なかんじで、これはちょっとよんでも楽しくないかもしれないと感じた。
    でも、少し読み進めるとおぼっちゃんの秘密のような事が出てきて。
    これがこの後の話の軸になっていくんだろうなとかんじて興味が出てきた。
    絵がかわいくて、仲間達も魅力的なので今後の話の中でそれぞれにスポットを当ててくれると嬉しいなと思う。

面白い!

まだ完結してなかったとは知らず、一気に読んで先が気になりすぎてモヤモヤしてます。
    とにかく内容が面白くて、こんなことあるよなって言葉が一杯出てきて。
    この物語が最後どんな形で終わるのか気になってしまいました。
    元カレに本当に頑張ってもらいたいって思ってます。
    なんとか気持ちを振り向かせて欲しいです。

やっぱりかわいい!

×華ちゃんの行動はかわいくって、ハラハラしてしまいますが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。エピソードの中には声を出して笑ったものも一杯ありました!!笑顔をくれてありがとう。

はじめて言葉を知りました

知的ボーダーという言葉を初めて知りました。苦労されているかたがいらっしゃることも。制度があることは大切だしありがたいことなのだけど、柔軟さも必要だととてもかんじました。今後も気になってしまいます。

梶谷がいい!

絵がキレイで、梶谷がかわいくって、早く次がでないかなといつも楽しみにしています。先の展開が読めず、ドキドキハラハラしてしまいます。どうかハッピーエンドで終わってほしい!!