これからが楽しみ

無料分だけ読みました!
    義母がすっごくムカつきます!
    その裏に何があるのか、気になるのでポイント加算されたら読み進めてみようと思っています★

お気に入り

とにかく、絵が綺麗。
    美男美女だらけ。
    レビューに書いてる方いらっしゃたけど、ご両親が若すぎる気はするが。
    特に継母が若くて美しすぎる。ただし性格は最悪。
    シンデレラの継母以来こんな女見たことないわ〜。
    でも、継母とのバトルが一番面白い!
    土下座で泣いて謝るシーン怖すぎた。
    演技でそこまでできるなんて、アカデミー賞女優か、ってつっこみたくなる。
    快くんが出てくるシーンはドキドキする!快くんとどうなるんだろう。
    どうか結ばれますように。

きゅんきゅんするし泣けるし、ドロドロな部分も多いけど絵が綺麗だから嫌じゃないです。
    話も面白い!
    続きが気になって一気に購入しました。

広告から飛んできてあっという間に
    無料分よんでしまいました!
    快くんの本当の気持ちだったり
    継母のことなど気になります。

綺麗な絵だけど、ストーリーはリアリティあり。
    継母の正体に気づけよ!と思いながら、オトコ達がにぶいのも、またリアル。

無料分読みました♡継母の主人公に対するいじめがすごく悲しくなりました。でも継母もきつと満たされないんだろうな。弟くん可愛いな〜好き好きモードが出まくってるね(笑)
    家を出てお祖母ちゃんちに行くときなんだかスッキリした。
    かいくんとの関係気になる

この人の作品全部好き!絵も綺麗で可愛いし!男の人もカッコイイし!❤️❤️さっきからポイント消費しまくって見てるし!本当におすすめでーす!!!早く主人公が結ばれる日がこやいかと楽しみに待ちわびています笑笑
    ハッピーエンドになりますように!

無料までしか読んでませんが、義母がとても腹立ちます。
    あんな酷いことしてるのに、それに気づかない父親って、、、
    娘のことをもっと見てあげてって感じです。

おばあちゃんとの関係がきになるし、勝手に見ない主人公に共感する。義母のいじめにマジでムカつくし、気づかない周りにもイライラする。孤独になった主人公がかわいそう。早くこの先の展開が見たいです。
    絵も綺麗でとっても読みやすいですね。

主人公のピュアなところがすき

主人公が美人でピュアでおばあちゃん想いな真っ直ぐなところがすごくすき
    幸せになって欲しいから、継母が登場するたびにイライラする笑笑
    これから楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1,901 - 1,910件目/全2,906件