作者買いです。絵が大好きなのですが、ストーリーも毎回しっかりしているのでオススメです!継母がかなーり厄介に絡んできます。。どんどん更新て欲しいです!!!

早く続きが見たい(´・_・`)

継母が怖〜ウザーめっちゃイライラする( ;´Д`)でも内容が面白い!2巻でちょっとガッカリな展開になっちゃったけど、なにか裏がありそう。早く続きが読みたくてたまりません!

ついに…

快くんのブラックな部分が見えてきましたね!!
    快くんがどうしてそうなってしまったのか過去が気になります(^^)

絵はとても綺麗です(o^^o)
    女の子は可愛らしくて私好みの絵です。
    男性の絵は目が大きめで中性的な感じがするのが少し苦手ですが…内容がいいのでそこまで気になりません。
    続き更新されるの楽しみです~♪

絵がきれい!

絵がきれいで、見やすいです。
    早く更新されてほしい!

ハマる♡♡

作者さん買いです♪とにかくこの先生の画が凄く好きでハマりまくりです!
    ストーリーも申し分ないですし恋愛含めのドロドロ感がたまらなくいい!笑続き楽しみにしてます!

色っぽさが半端ない

再婚の継母からの執拗な嫌がらせによる確執、連れ子の弟からの姉を慕うにしては過剰に寄せられる距離感の均衡が辛うじて保たれているようなギリギリの緊張感がハラハラする。
    幼少の頃の思いを寄せていた年上の彼に、もう会えないと拒否された思いを引きずっていたヒロインだが、偶然の再開を果たす。
    ヒロインの方だけがその再開に気づいていて、彼の方がその事に気づいたら、どうなるのかな~?と
    拒んだ理由もなんだったのかな~?と気になります。

絵がきれいで艶かしくて、色っぽくてストーリーがより艶っぽくてこの先のそれぞれのキャラの絡みがなんか、ドキドキさせられてしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,906件目/全2,906件