『未』成熟のレビューと感想

『未』成熟
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,346件

やみつき!

絵もすごく可愛いし、ストーリー展開も面白い!次はどうなるんだろーと予測がつかない、ドキドキがやみつきになります。
    現代の様々な問題にも触れていて、考えさせられる事も多い、とても興味深いお話です。
    これからも楽しみです!

先がどんどん気になってしまう!継母の悪さに長年我慢して、家での居場所の無さにも負けずおばあちゃんを支えるために生きる。なかなかできることじゃない。実際に存在しそうな主人公だなと。幸せになってほしいなと思う。

絵も綺麗だし、面白いです

最初、主人公がダレノガレ明美さんに似ている?と思いましたが、登場人物が揃って美形で、設定やストーリーもしっかりしていて、面白いです。
    無料掲載分を読みましたが、続きも購入して読みたいと思います。

試し読みだけ

無料試し読みだけしました。主人公のキャラが定まっていないような気がしました。特に義弟に対しての思いに、一貫性がないように見えました。あと、幼馴染の少年をそこまでずっと想っているのに、なぜ他の男達(さして愛してはいない)と寝ているのか。よくわかりませんでした。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    しかし、なんか時々不自然な時が?

話は現実にありそうな話で、読んでて苦しくなる場面もありました。
    主人公が幸せになってほしいです。

元々Mariaさんの本は全部買っていたんですが、最近は漫画を買わなくなりふと広告で見つけて最新話まで一気に読んでしまいました。
    昔から感情輸入して漫画を読んでしまうことがあり涙が溢れ出たり、
    どうか、どうか、頑張ってと手に汗握りなから読んでいました。
    話の展開が暗くなり、明るくなり、飽きずに読めます。
    そして絵も大好きです。
    続きが気になって仕方ありません、笑
    おすすめです^^

ハマる

無料分だけ、、、と思って、読みましたが、ハマってしまいました。
    とにかく継母に腹が立って腹が立って、、、
    最後スッキリな展開になることを願いながら読みたいと思います。

継母の性格の悪さ!気持ちいい程騙される男ども…おばあちゃんが長生きしてヒロインと幸せに暮らしましたとさ。と終わって欲しい!けどそんなわけないわなー

続きが気になる

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので購入していこうと思います。目が大きくて可愛い主人公です。
    でも男の人たちが顔の区別がつきにくいなぁって思いました。

表紙の絵が可愛くて読み始めました。
    義母の嫌がらせにムカムカしながら読んでいたら、まさか自分に原因があったなんてと切なくなりました。続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,346件