みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せっかく

ラブラブ恋人同士には程遠いがやっとカップルになった主任とみちこ。二人のアツアツが見たいのにぃ、なぜだかイケメン社長の南雲さんがちょっかいをかけてくる。うーん、これをきっかけに二人はもっと進展しちゃうことを祈ります〜〜

最初は、あまりにも平凡でおもしろおかしい、平和的なアラサー女子の日常の物語と思って、つまらないと感じてたけど、何気に気になって読みたくなる感じでした。
    画がシンプルでキレイ目で素朴で、みんないい人だけど、こじれて欲しい。

by DODO

こっちからでも

こっちからでもいいかも!
    本編ありきではあるけど、
    ドラマ見てた身としては
    こっちからでもいいかなーって気がした。
    邪道かな?(^^;
    でもマシュターの色惚けや二人の仲良しを見られてなんだかとっても幸せ♡

よかった!

主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
    更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
    このあとの二人の展開が、すごく気になります

by Misao

彼の

ギャップが見てて飽きないです。
    彼氏から太ったって言われると、誰だってダイエット頑張っちゃいます!私が今一番気になるのは、サプリ社長!何考えてるんでしょう…。続きが気になります。
    彼氏はどうする?続き読みたい!

安定した楽しさ!

なんとも言えない、この作者ならではのマンガの中で繰り広げられるキレの良い会話。ピュアっぷり思考力!
    ダメな私に恋してくださいRはR無しに増して面白くなってると感じました。
    続きが気になる作品でした!

前作より主任が少ーしだけ愛情表現をしてくれるようになってました!!
    前作のは主任のあまあまなとこがあんまりなくて残念だったので。
    もう少しあっても良かったのになぁ。

でも、ちゃんとハッピーエンドで良かった❤️

前作が

前作が面白かったので、読んでみました。
    本当に続きでしたが、特にエピソードもなく結婚までを淡々とという感じでした。
    関係性もかわることなく‥両思いになったので、もっとイチャイチャしたとろを見たかったかな?

前回シリーズの続きです。ミチコと主任のその後が見れただけでも嬉しい!ミチコはやっぱり単純でまっすぐなところは変わらず南雲社長がでてきたことで良いスパイスとなって主任の気持ちも見えたところがすごく良かったです。

けんかするほど仲が良い

ミチコちゃんいつも元気で笑顔いっぱい
    おばさまたちに人気なのも納得
    ミチコのお父さん、最高にナイスキャラ!いっぱい笑わせていただきました
    黒沢さん、なんちゃってヤンキーの写真かっこいー♡