みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

古いアパートで見つけた隙間

古いアパートで見つけた隙間には管理人のお母さんと皆から慕われる女性の部屋が覗き見られて…夜な夜な周りの人はそこから眺めているて物語。
    ちょっと自分のアパートも気になってしまうよね~。住んでる人の人間模様も気になる漫画です。

なんだか第三話目で急にじんせいをといてかいるかのような立派な話に…笑。少し深みを感じてしまいました。

大家さんだけかと思いきや、アパート全体が、、、。きゃー㊙️この作者さんは、表現力がすごいと思います。絵自体はそんなに美男美女ではないけど、本能をうずかせる絵をいつも描いてらっしゃる。

エロすぎ♡

エロすぎてドキドキです♡アパートの部屋のそれぞれのお楽しみを覗き見るような興奮です。管理人さんエロすぎです♡

無料話が少ない

安定の面白さを感じる艶々先生の作品なんですが、いかんせん無料話が少なすぎる。40話、または20話ぐらい欲しいとこです。

無料分だけ読んでます!
    懐かしい雰囲気の割烹着が似合う女性だけど、脱ぐと豊満でめちゃめちゃ色っぽいです

隠し事だらけ

隠し事だらけの生活がリアルで面白い!盗み聞きや盗み見も夢があって、現実にこんなことがあったらいいなーと思いながら読んでます!

意外と

面白かった。
    出だしは、昔流行ったマンガのパクリかと思ったけど、人間の一面を描いてある。
    でも、ここまで、壁に穴が空いてて良いのか?(笑)

うんうん!お話も絵も好きです!!エロさが丁度良い(笑)そして胸が大きくて羨ましいです(笑)ポイント貯めて続き読も~

なかなか

世の中の男性の願望をくすぐる視点が、かなり惹き付けられました。誰もが持っている感情を描写して下さいまして、ありがとうございます