うしろのまなざしのレビューと感想

うしろのまなざし

まさかの

見られているのを知っていたおかあさん、おかあさんの過去、、衝撃の結末でした!

おもしろいです。

まだ無料二話しか見ていないけどなかなかいいです。きっとおかあさんは見られてること知ってるんだろうなぁ。

ドキドキする

色っぽい雰囲気の胸の豊かな管理人の女性。
    押し入れの隙間から、隣の部屋が覗けるスリル。
    その隣の部屋にいるのは、管理人さん。全裸になった管理人さんは、とても艶めかしく美しい。
    現実の世界では決してありえないからこそ、ドキドキして読ませていただきました。
    艶々さんの作品は、本当に女性の身体が理想的に描かれていて、素敵です。どの作品もおススメです。

妄想

童貞の男子が1度は憧れるようなシチュエーションのひとつなんじゃないでしょうか。寮・下宿先のおかあさんが美人で巨乳、無防備でエロい。しかもおかあさんの裸や○○○ーを押入れの壁の隙間から眺めるという…絶対子供には見せたくない内容!笑 絵はみやすくて読みやすいです。あとこの表紙がエロすぎて書店では購入できない。

よくある話が面白い

日常生活の範囲なら 見た方も見られた側も
    5年10年15年って生きていく中で
    あんな事もあったなぁ って済ませられる事なのではないでしょうか?
    それで済ませられなければどこ行くっても
    防犯カメラって 一般の人でも レンズに写る社会を生きていけない世の中なのかなぁ?
    って安全策だと思えば良い

by GTRyo1
    人の本質

絵の雰囲気が好きで購入しました。
    でも話自体に面白さがあり、もっと読みたくなる作品です。
    人の性欲という一次的な欲求を、こういう風にして満たして行く方法もあるのかとちょっと関心しました。
    その微妙な加減がエロさを際立たせているのかもしれません。

まあまあです

むっつりというか、なんかみちゃいますけど、絵とかはそこまで好みな感じではないので、この評価です。普通にみやすいです。

続きが気になる

艶々の作品はいつも先が気になってついついたくさん買ってしまう魔力があるが今回もコンプリートしてしまうだろう

男子が好きそう

無料だったので、2話まで読みました。あるあるな感じですが、おかあさんと店子のこれからが気になる展開です。

読んでいて話も面白いです。漫画に出てくる女性もきれいでかわいいです。この話も現実にはありえないので読んでいてドキドキしながら見ています。これからも続きが楽しみですのでポイントで買っていきたいと思います!