みんなのレビューと感想「うしろのまなざし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸がでかすぎ。この大家さんは一体何歳の設定なんだろうか…
    少しマンガの絵が古い気がするけど昔からやっぱりこんなのはあるんだな

覗きは、妄想を掻き立てる。

隣の部屋との壁に、隙間=覗ける穴があったら、そりゃつい覗いてしまいますね。それも女性で美人、グラマーなど、惹きつけるものがあれば絶対です。
    学生時代のアパート暮らしの妄想=願望ですけど。(苦笑)

ちょっとミステリーな、除き穴
    下宿生と大家のおかあさん
    その二人の関係がどうなるか少し気になる
    この作家の作品 ついつい探して読みたくなる

タイトルの意味が最初わからなかったけど、穴から覗き見できることからなんだと読んで納得しました。
    あまりどんどん読む気にならずで星3です。

ついつい読んでしまう。のぞき穴。おかあさんと呼ばれる管理人の部屋をのぞき、や隣りの女学生をのぞき。そこの住人、みんなエロいのか?
    でも、普通やったらトラブルがあっても不思議じゃない。それをしないアパートの住人。みんなエロいけど、いい人。おかあさん中心に。まだ途中やけど、そう思いました。

ほのぼの

まずありえないけど、こういうネタもあっていいのかなっと。だいたい管理人が美人すぎるのも ちょっと違和感はあるわね

ビミョーです

義理母のエッチなところを隠し穴から覗き見をしているお話です。義理母も覗かれていることを分かっているような感じです。ビミョーです。

これは結構いい話なのですかね?
    なんだかエロなのに人情身がある内容に思えました。お母さんがみんなの欲求を満たしてあげているんですね。
    それで皆が幸せになっていく。

色々と伏線があって、話の持っていきかたが上手だなと思います。実際にこんなことがあるならばという気になる作品。

無料試し読みで読み進めています!この作者が描く女性が艶っぽくて、艶かしくしかも可愛くて大好きです。他の作品にも期待しています。