だめだ、好きじゃない。おもしろくない。絵も好みじゃない。すみません、フォローのしようがありません。好きな人はいると思いますが。

怖いです

留守のうちに誰かが入ってきて生活してる、なんて考えただけでも怖いです。
    まだ最初の何話しか読んでませんか、おじさんが怖くてもう読めませんでした。すみません…

なんだかよくわからなかった。絵があんまりすきではないので、途中から見なくなっちゃった。ストーリーは良さそう。

初っぱなから、こういうことってありそうで怖いな!っと思ってしまい、続きが読めませんでした。レビューは良い意見もあるのでちょっと気にはなりますが…

無料分しか読んでいませんが、勝手に入って自分のものを使ってる…最悪です。私は漫画って、イメージしながら読むのを楽しむものだと思うので嫌悪感いっぱいでした

はぁ・・

こんな風にうまく他人のカギを手に入れられないし、子供が真似しそうでイヤな作品。
    主人公がもっともっと危険な目に遭えば良いと思う。

つまらない

無料なので毎日惰性で読んでいますが恐ろしくつまらないです。
    キャラクターに魅力もない。
    なんでこんな評価が高いのか不思議です。
    これから面白くなるのかなと思いつつそろそろ諦めそう。

よく分からなかった、ヒルって呼ばれてるとかただの犯罪者でしかない。
    ていうか気づかない住民もヤバすぎる。

んー

話が意外性があるけども、流れがあまり好きではなかったです。絵はきれいかな。好みの問題で私はナシかなー。続きも買わないかとおも

気持ち悪い。

みなさんの評価は高いみたいですが
    ヒルの設定が気持ち悪い。
    空き家に居着くならまだしも、他人の家で好き放題。
    シャワーやなんか使うくらいならわかるけど
    食べ物まで食べたら、絶対バレるでしょう?
    1度だけじゃないみたいだし?

かなり無理あるように思えます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全88件