みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい気持ちになれます

この作者さんの男性は思いやりのある人ばかりなので、読み終わったらほっこりする気持ちになります。
    優しい男の人がオスの顔見せたら、ギャップでやられちゃいます。
    個人的には、運命の出会いに憧れるので、一話目が好きです。

キュンキュン

最初の話が特に好きです。こういうシュチュエーションに若い時は憧れたな〜。実際はこんな事なかなか起きないとは思うけど、こんな事あったらいいなぁと妄想を掻き立てられました。久しぶりにキュンとした気持ちを味わえる作品でした。

五つのストーリーが掲載されているのですが 私が特に好きなのは 乙女はかくも欲深き というストーリーです。あまりない設定なのでとても新鮮で面白かったです。滝瀬さんのメガネをかけている顔とかけていない顔のギャップにキュンときます。

和久原先生のお話は、新人か若手の女性が主人公になりやすい。若手なりに頑張っている姿を、イケメン男性に見初められ的な感じです。羨ましい話だけど、どの女性も一生懸命で、自然体なのがいいです。
    今回の短編もどれもほっこりとした結末で、さらっと読めます。

by 目薬

作者様買いですが…

毎回、期待を裏切らないお話しで嬉しいですね🎵
    スーツ男子好きな私にはたまりません!
    こんなに素敵な彼らが身近に居たら、仕事頑張れそうですよね~
    主人公が嫌みなく可愛いし、ほんわかした読後感で癒されます😊

可愛い!

この作者さんの絵とお話しは可愛くてつい無料で読みました。
    続けて読んでみようと思います。
    こんな事が現実にあったらいいなぁと思いながら楽しく読みました。
    素敵な出会いがあれば仕事も頑張れますよね!現実はそんなに甘くないかも…ですが

憧れます

まだ1話目購入のみですが、こんな素敵な出会いあったらいいなって。憧れます。こんな素敵な男性と出会って想ってもらえたら♥うふふ。短編なので、たまに、読み返してうっとり出来る作品です。
    レビューで他の作品も高評価なので、購入予定です。

余韻が素敵!

2話ずつの短編なので、もっとざっくりなストーリーだと思ってたら、とても丁寧で「今から恋が始まる」っていう余韻を残す終わり方がとてもいいなぁ〜って思いました。
    こちらが勝手にその後を想像してキュンとしました

ハッピーエンド♥

どのお話も幸せな気持ちになれるから、大好きです❤
    ただ、どのお話も、続きが気になりすぎます!!
    いや、もー、キュンキュンしまくりで、それでいてありそうなお話なので、感情移入しやすいです。(笑)

いいなあ〜

自分がいわゆる会社勤めの職業じゃないから、会社で出会うとか、会社の近くで偶然出会う、とかめちゃくちゃ憧れます!こういうの読むと、ほんとに胸がときめきます。この作者さんのもの、全部好きです!