みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

コミュ障のレベルがこれまでのコミュ障を遥かに凌駕しています。
    さらさらと読めますが、無料分でお腹いっぱいになりました。

面白かったです。
    コミュ症の古見さんが、可愛くて、一生懸命話をしようとしてるのに、挙動不審になったり、周りがポジティブに勘違いしてたり。
    頑張って~!応援しちゃいます。

面白いです!

最初は、どんな話なのか全く想像つかなかったけど、私はめっちゃハマりました!
    コミさんの周りのキャラも面白いし、感動して泣いちゃう話もあったり。オススメです!

よかった

現代のテーマにあっててすごく良かったと思います。
    面白く、おかしく漫画にしてるけどそれがまたなおさらよいなーと思いました

面白いですが

コミュ症ではないと思います…。そして只野くんは、空気読むとかいうレベルではないです。古見さんが美人なので時々出てくる弟くんの容姿が気になりました。

おもしろいです

すごくおめしろいです!おすすめ!キャラクターがそれぞれ個性的で、かわいらしくて、みんな応援したくなります。

尊みしかない

キャラがこんなにも多いのに
    みんながみんな恐ろしく愛しい笑

絵もめちゃくちゃ上手いし
    恋愛要素も上手く織り交ぜられてて
    スクショしまくりの
    キュンキュンしまくりです笑!

読み始めて3日で早くも
    読み終えてしまいそうで悲しい。。

全国民に推したいマンガ笑!

※吃音持ちの私は特に古見さんに
    親近感がわいて嬉しいです。

ほっこりしています

オリジナリティーあふれるキャラクターたちがたくさんいて毎回とても面白いです。
    高校生ならではの青春っぽいやりとりを見ていて、毎回かなりほっこりされられています。

思っていたよりもかなりふざけていました。ギャグ漫画なので良いとは思うのですが。
    なので好みの問題です。
    きっと悪くはないんだとは思いますが、現実から離れすぎてて私にはちょっとでした。

出てくる人がみんな変な人ばっかりで面白いですね(笑) 只野くんは普通ですが。短編?なので気楽に読めます。